2,9
Deine Meinung zu Devoured - Verschlungen ?

Veröffentlicht am 19. Mai 2014
Ein Brett von Film – uneingeschränkt empfehlenswerter Geheimtipp für all jene Freunde der gruseligen Unterhaltung, die eine Leidenschaft für subtile Horrorfilme jenseits des Mainstreams hegen.

Eine vollständige Kritik gibt es auf dem FILMCHECKER Blog!
Veröffentlicht am 7. März 2025
Naja, total mies ist der Film nicht. Insbesondere die letzte halbe Stunde dreht er nochmal so richtig fett auf und hat einige wirklich gruselige Szenen.
Bis dahin plätschert aber alles nur ziemlich dröge dahin. Es passiert nicht wirklich etwas und auch die Protagonistin ruft keine echten Emotionen hervor. Die Geschichte "Ich muss Geld verdienen um Meinem Kind die OP zu bezahlen" ist maximal unoriginell und auch noch wenig inspiriert umgesetzt. Und überhaupt mach das ganze Szenario nicht wirklich viel Sinn.
Wenn sie ständig von ihrer Chefin so schikaniertv wird, warum sucht sie sich nicht einfach einen neuen Job? Warum macht sie den ganzen Quatsch denn überhaupt mit?
FAZIT:: Langweiilige Story, lahmes Drehbuch, schwache Schauspieler, unsympathische Protagoinistin stehen einem echt starken Schulssakt gegenüber. Alles in allem reicht es aber nicht, um wesentlich über die 1,5 Sterne hinaus zu kommen.