Also zunächst muss ich sagen, dass die hier veröffentlichte Kritik bei Filmstarts entweder von jemandem geschrieben wurde, der vor Neid nur so trieft oder keine Ahnung hat.
Der Film ist super und nicht nur etwas für echte Til Schweiger Fans. Der Film hält die Balance zwischen Lachen und Weinen und trotzdem erfährt man viel über die Krankheit Alzheimer und kann sich in die Protagonisten hineinfühlen. Man kann diesen Film mit der ganzen Familie sehen(sollte aber vorher reservieren- bei uns war das Kino voll, was denke ich für sich spricht!). Emma Schweiger beweist in dem Film, dass sie diese Rollen nicht nur erhält, weil sie die Tochter von Til Schweiger ist - im Gegenteil: traurige und lustige Szenen spielt sie hervorragend!! Didi Hallervordens Schauspielleistung ist - wie von Til Schweiger schon angekündigt - OSCARREIF!!! Das Publikum hat mitgelacht, mitgeweint und nach dem Film war es im Kino ein paar Minuten still weil alle so ergriffen waren. Ich denke das ist, was ein guter Film erreichen muss und was so gut wie keinem anderen Filmemacher so gelingt wie Til Schweiger. Hut ab für diesen Film - ich gönne Til Schweiger hohe Zuschauerzahlen und eine Auszeichung für den Film.