Casey 08
Veröffentlicht am 13. Oktober 2024
Das ist der Punkt wenn es kaum noch spaßig ist. Man hat einem total bescheuerten und dummen Film der sich auch noch ernst nimmt. Man kämpft jetzt schon gegen Atom-U-Boote. Vin Diesel ist total kacke, genau so wie Charlize Theron. Dafür hat man spannende Rennen und viel Action. Besonders retten Jason Statham und Dwayne Johnson den Film. Die passen super zusammen und die beiden Unterhalten die Leute. spoiler: (Natürlich muss schurke Jason Statham jetzt nach einem Film wieder ein guter sein ) Für mich ist es Platz 8 der Reihe.
Insgesamt ist es ein solider Film der durch Dwayne Johnson und Jason Statham kein schlechter Film geworden ist.
Wieder eine sehr gute Fortsetzung dieser Reihe. Geballte Action mit vielen Stunts. Ein sehr kurzweiliger Film mit guter Story. Erstaunlich das man immer wieder eine weitere Story findet. Kann man definitiv sich wieder anschauen
Nein, Nein, Nein, Nein, Nein.... Ich kann es einfach nicht mehr fassen, wie dumm und nervtötend eine Reihe sein kann und die Menschen dennoch scharenweise in die Kinos rennen. Das war/ist eine der größten filmischen Katastrophen, die ich je zu meinem Leitwesen ertragen musste.
Insgesamt etwas schlechter als Teil 7, der meiner Meinung nach der bisherige Höhepunkt der Serie war. Kurzweilige Unterhaltung schon, aber die Action war stellenweise sehr übertrieben und prollig. Wer es mag...
Die Anti-Helden rund um Vin Diesel fahren wieder - und das schon zum achten Mal! Eigentlich unglaublich, wie und in welche Richtung sich die Fast and the Furious-Reihe im Verlauf der Jahre entwickelt hat. Vom ursprünglichen Strassenrennen-Actioner ist man mittlerweile meilenweit entfernt und wer es nicht akzeptieren kann, dass die Reihe immer absurdere Züge angenommen hat, ist ohnehin im falschen Film. Dennoch scheint es so, als ob sich die Filmemacher rund um Regisseur F. Gary Gray bei 'The Fate of the Furious', so der US-amerikanische Originaltitel des achten Teils, zumindest ein bisschen auf die Ursprünge zurückbesinnt hätten. Das macht sich in einem etwas gemächlicheren Erzähltempo, nicht ganz so masslos übertriebener Action und einer (gewohnt simplen) Story bemerkbar, die sich bewusst von den Vorgängern abzuheben versucht.
Trotzdem bleibt man der Erfolgsformel treu und 'Fast & Furious 8' kommt fast so waghalsig und energiegeladen daher, wie es sich vor allem die hartgesottenen Fans der Reihe erhofft haben. Mit einem einzigen kleinen Haken: Der Film hat so gut wie keine Überraschungen zu bieten.
Dem reinen Unterhaltungswert tut dies interessanterweise jedoch keinen wirklichen Abbruch und gerade weil Crew- bzw. Familienoberhaupt Vin Diesel nun unfreiwillig zum Bösewicht gemacht wird, weht ein frischer Wind ... oder sagen wir mal besser: Ein frisches Lüftchen. Denn wie gesagt: Originell ist anders. Das was der Film an Originalität vermissen lässt, gleicht Regisseur F. Gary Gray mit einem guten Tempo und viel rasanter, teilweise geradezu haarsträubender Action aus.
Ja, einer fehlte im Film, aber trotzdem hat der Film seine Berechtigung und bringt Adrenalinschübe. Die schauspielerische Leistung ist weiter gestiegen und Charlize Theron gibt eine interessante Böse. Gute Sprüche oder auch die aktuelle, moderne Idee, Autos per Softwaremanipulation fahren zu lassen, sind ein weiteres Plus. Für mich ist es einer der besseren der 8 Filme. Empfehle den Film auf Englisch zu sehen, denn da wirkt Chakrizes Stimme wesentlich besser, viel Spaß!