2,8
Deine Meinung zu Transformers 5: The Last Knight ?
Veröffentlicht am 12. September 2017
Ob es zu einem sechsten Teil kommen wird steht ja bis dato bekanntlich in den Sternen...hat man Transformers 5 dann gesehen, fragt man sich, ob es nicht besser wäre, die Planungen würden auch genau da bleiben.
Im Verlauf des Films wird dem Zuschauer allzu deutlich, wie ausgereizt die Materialschlacht um Optimus und seine Autobots mittlerweile erscheint.
Neue, griffige Ideen scheinen derart Mangelware zu sein, dass man ehrlich fragen muss, wer sich dieses absurde Drehbuch ausgedacht hat und derjenige, der es genehmigt hat, sollte seinen eigenen Realitätsbezug mal genau hinterfragen. Ein abstruser Mix aus der Arthus-Saga, den Transformers, der völligen Veränderung der Geschichte....besseres fällt da für ein Budget mit über 200mio Dollar nicht ein?Weder die Darstellung der Transformers als eigenständige Wesen, noch der wohl als lustige Romanze gedachte Sidekick mit Laura Haddock sind halbwegs im Film integriert und wirken wie Episoden im gesamten Film.
Es wäre ein trauriges Ende um Optimus , sollte sich Michael Bay gegen einen 6. Teil entscheiden, aber er müsste schon frische und eloquente Ideen im nächsten Drehbuch vorgeben, um die Saga wieder zu beleben.
Dieses Drehbuch jedenfalls hätte vorab schon in die Tonne gehört und jeder Amateur hätte Michael Bay zu einem besseren verholfen.
Veröffentlicht am 28. Juni 2017
Es wurden viele gute Ansätze vertan zB. der Übermächtige Galvatron hat sich zu einem zweitklassigem Megatron zurück entwickelt (ohne eine Erklärung warum), bei der zwischen menschlichen Beziehung zwischen Izabella & Cade passiert zu wenig, viele Logikfehler zB. Tötung von Autobots aber Gefangennahme von Deceptikons durch die TRF

Dass für mich persönlich negativste an dem Film ist das die Deutschen/ Germanen als einzige als Bild des Bösen herhalten müssen was ich damit meine zwischen dem 5. Jahrhundert und Heute gab es viele Kriege und viele davon ohne Deutsche Beteiligung (zB.100 Jähriger Krieg, Vietnam Krieg, Korea Krieg....)
Warum die Produzenten sich für die Angelsachsen als Gegner von Artus entscheiden haben ist nachvollziehbar (weil historisch belegt), wenn ist gegen die Nazis geht bin ich auch immer dafür aber warum dann auch noch der erste Weltkrieg erwähnt wird und kein anderer Krieg bleibt mir ein Rätsel

Positiv sind die Bilder & die Leistungen einzelner Schauspieler
Veröffentlicht am 6. Juli 2020
wenn Kleinkinder Fantasiegeschichten erzählen, bekommt man was ähnliches serviert, wie Bays jüngste Transformer Wurst. Mit dem Unterschied, dass man im ersten Fall nur wirres zu hören bekommen. Transformers 5 visualierst das alles auch noch. Und das fühlt sich so zusammenhangslos-ungereimt an, dass es sich weniger wie ein Krieg zwischen Mensch und Maschine anfühlt, mehr wie ein Krieg zwischen Film und Puplikum. Da landet ein alter Transformer und bringt 'nen Talisman auf die Erde, der sich den dicken Bizeps des menschlichen Protagonisten aussucht, um dabei zu helfen, einen machtvollen Stab aus der Zeit des König Arthus zu finden. Weil damit irgendwie das Ende der Welt verhindert werden kann. Es kommen auch Roboter vor, die vom Moment zum Nächsten zwischen Gut-Böse-Gut transformieren und je nach Bedarf ganz schnell verschrottet werden können oder unbesiegbar alles weg schwertern. Mittlerweile hat jeder ein Schwert! Weil selbst die größte Wumme einen schlechteren Body Count hat. Gelegentlich schafft es Bay, sich selbst und seine Vorlage nicht zu ernst zu nehmen. Leider wird diese Selbstreflexion durch einen infantilen Humor konterkariert. Fazit: "The Last Knight" ist leider nicht 'The Last Transformer-Movie', wie der Teaser am Ende verrät. An alle Autobots dort draussen: lasst unsere Vehikel zufrieden. Baut euren eigenen Scheiss!
Veröffentlicht am 30. Dezember 2017
Der schlechteste Film der letzten Jahre. Die Transformer Teile zeichneten sich noch nie durch eine gute Story aus aber der 5 topt alles. Absolut alles ist in den Film uninspiriert die Figuren und die Dialoge wirken unglaubwürdig wenn nicht sogar peinlich. Anscheinend erinnert sich keiner daran dass im ersten Teil die Transformer zumindest neu für die Menschheit schien. Jetzt haben die Transformer auch noch nebenbei hitler besiegt. Ums kurz zu machen der Film ist alles in allem sogar eine Schande für eine mittelmäßige filmreihe wie Transformers.
Veröffentlicht am 15. Oktober 2024
Einfach nur langweilig.Transformers 5 ist echt nicht gut.

Name:Transformers:The Last Knight
Laufzeit:2h 34min (154 Minuten)
Erscheinungsjahr:2017

Das Positive:
Megatron hatte ein solides Design welches auch tausendmal besser aussah als das was er in Teil 4 war.Paar kleine nette Szenen.Corgman war ganz cool.Die Effekte waren wieder Klasse und sehen extrem gut aus.

Das Negative:
Quintessa war ein extrem schlechter Hauptantargonist.Der Film ist viel zu lang.Schlechtes Schauspiel.Unsympathischer Anthony Hopkins.Schlecht umgesetzter Nemesis Prime.Mittelalter und Weltgeschichte passt nicht in die Transformers Reihe.Ich finde es total dumm die Origin der Transformers zu ändern die uns schon in allen Vorgängern erklärt wurde.Warum Cybertron existiert obwohl er in Teil 3 komplett in ein schwarzes Loch gezogen und somit endgültig vernichtet wurde stört ziemlich kann man aber noch verzeihen.Aber das Cybertron automatisch in Richtung Erde marschiert obwohl in Teil 3 dafür ein gesamter Teleporter nötig war kann man nicht verzeihen.Die Action ist extrem schlecht gemacht und der Film ist extrem überfüllt mit zu vielen Figuren die einem alle so egal sind.Die neuen Autobots die in Teil 4 noch ganz cool waren gehen einem in Teil 5 nur auf die Nerven.Hotrod als neuer Autobot ist auch einfach nur nervig.Der Film ist extrem zusammenhangslos und einfach nur langweilig.

Fazit:
WOW.Ich hätte nie gedacht das nachdem mir der vierte Teil gefallen hat der genau so viel hate wie der 5te Teil kriegt mir der 5te Teil einfach nicht gefallen hat.Der Humor regt einen teilweise echt nur auf.Der Film funktioniert nur übers Visuelle.Der Film ist extrem langweilig,viel zu lang,hat schlechte Action,Zu viele Charaktere und am Ende ist der Film einfach nur seelenlos.Ein Extrems Seelenloser Film.Nicht anschauen.

Auf einer Skala von 1-10 bekommt der Film gerade noch so eine “3/10”

Bei einer Sterne Bewertung von 0,5-5 Sterne bekommt der Film von mir “1,5 von 5 Sternen”

Unerträglicher,langweiliger und Seelenloser Action Film.

Zum Glück ist dieser Film an den Kinokassen geflopt weil es waren schon Fortsetzungen geplant die wahrscheinlich noch schlechter gewesen wären.