Transformers 5: The Last Knight
    2,8
    Deine Meinung zu Transformers 5: The Last Knight ?

J TzingouliFragoso
    J TzingouliFragoso

Veröffentlicht am 15. Oktober 2024
    Einfach nur langweilig.Transformers 5 ist echt nicht gut.

Name:Transformers:The Last Knight
    Laufzeit:2h 34min (154 Minuten)
    Erscheinungsjahr:2017

Das Positive:
    Megatron hatte ein solides Design welches auch tausendmal besser aussah als das was er in Teil 4 war.Paar kleine nette Szenen.Corgman war ganz cool.Die Effekte waren wieder Klasse und sehen extrem gut aus.

Das Negative:
    Quintessa war ein extrem schlechter Hauptantargonist.Der Film ist viel zu lang.Schlechtes Schauspiel.Unsympathischer Anthony Hopkins.Schlecht umgesetzter Nemesis Prime.Mittelalter und Weltgeschichte passt nicht in die Transformers Reihe.Ich finde es total dumm die Origin der Transformers zu ändern die uns schon in allen Vorgängern erklärt wurde.Warum Cybertron existiert obwohl er in Teil 3 komplett in ein schwarzes Loch gezogen und somit endgültig vernichtet wurde stört ziemlich kann man aber noch verzeihen.Aber das Cybertron automatisch in Richtung Erde marschiert obwohl in Teil 3 dafür ein gesamter Teleporter nötig war kann man nicht verzeihen.Die Action ist extrem schlecht gemacht und der Film ist extrem überfüllt mit zu vielen Figuren die einem alle so egal sind.Die neuen Autobots die in Teil 4 noch ganz cool waren gehen einem in Teil 5 nur auf die Nerven.Hotrod als neuer Autobot ist auch einfach nur nervig.Der Film ist extrem zusammenhangslos und einfach nur langweilig.

Fazit:
    WOW.Ich hätte nie gedacht das nachdem mir der vierte Teil gefallen hat der genau so viel hate wie der 5te Teil kriegt mir der 5te Teil einfach nicht gefallen hat.Der Humor regt einen teilweise echt nur auf.Der Film funktioniert nur übers Visuelle.Der Film ist extrem langweilig,viel zu lang,hat schlechte Action,Zu viele Charaktere und am Ende ist der Film einfach nur seelenlos.Ein Extrems Seelenloser Film.Nicht anschauen.

Auf einer Skala von 1-10 bekommt der Film gerade noch so eine “3/10”

Bei einer Sterne Bewertung von 0,5-5 Sterne bekommt der Film von mir “1,5 von 5 Sternen”

Unerträglicher,langweiliger und Seelenloser Action Film.

Zum Glück ist dieser Film an den Kinokassen geflopt weil es waren schon Fortsetzungen geplant die wahrscheinlich noch schlechter gewesen wären.
    Casey 08
    Casey 08

Veröffentlicht am 4. Oktober 2024
    Die fünfte Belch-Kloppe, wie von Michael Bay. Das ist der einzige Transformers Film wo ich sagte der gefällt mir nicht. Natürlich ist die Action cool und auch die Effekte aber der witz ist jetzt komplett raus, die Figuren sind ermüdet und langweilig (so wie der ganze Film) und die Dialogie sind schlecht. Der Twist war geil. spoiler: (Optimus Prime wird böse)
    aber der Twist nach den Twist war wieder dumm. ( spoiler: Bumblebbe macht Prime wieder nett durch seine Stimme).

Insgesamt ist es ein mittelmäßiger Film mit tollen Effekten und gut gemachte Action aber vielen negativen Sachen.
    Lego Lass
    Lego Lass

Veröffentlicht am 2. Dezember 2023
    Habe diesen Film das erste Mal gesehen.Und dabei ist mir aufgefallen als Mark Wahlberg mit seine Crew in dem Haus von den Drohnen verfolgt wurde,hatte er ein Hemd an mit hochgekrempelten ärmeln.30 sec später hat er eine Lederjacke getragen,,ganz plötzlich.voll peinlich.der schwerste Filmfehler ever
    Jonas Frank
    Jonas Frank

Veröffentlicht am 20. August 2023
    Ich fand Teil 5 auch absolut lahm nichts hat irgendwie noch ein bisschen Sinn gemacht und Optimus hat man gerade Mal 10 Minuten im ganzen Film gesehen obwohl er der interessanteste Autobot ist dafür aber diesen nervigen Cogman ich gebe ihm deshalb nur 2 von 5 Punkten
    King17
    King17

Veröffentlicht am 18. Mai 2023
    Auch der fünfte Teil der Transformers Reihe ist sehr unterhaltsam, spannend, actionreich und episch. Mir gefiel der Film wirklich sehr.
    challengesbya.d.2k
    challengesbya.d.2k

Veröffentlicht am 22. April 2023
    Explosiv, actionreich und spannend. Der fünfte Teil der Transformer Reihe ist auch sehr gelungen.
    Balticderu
    Balticderu

170 Follower 1.155 Kritiken User folgen

Veröffentlicht am 14. März 2022
    Der fünfte Teil ist wirklich wieder sehr gut gelungen. Kommt sogar ein bisschen an Teil 1 ran.
    Kann man sich definitiv anschauen.
    Veröffentlicht am 30. August 2021
    Der Film ist Super. Mich wundert es was alle an den Film auszusetzen haben. Mir persönlich hat er gefallen:)
    Veröffentlicht am 29. November 2020
    Und endlich ist die (Haupt-)Reihe zu Ende... "Transformers 5" Ein weiterer Action und Effektrausch der inhaltlich nicht mehr viel Neues mitteilt!

„Transformers 5: The Last Knight“ hat sämtliche Hemmung abgelegt und liefert stärker als je zuvor genau das, was Fans lieben und alle anderen hassen. Freunde von Tiefgang sind hier so fehl am Platz wie in den vorherigen Teilen, der Rest kommt mit einem Action-Marathon von gewaltigen Ausmaßen auf seine Kosten.
    Smile
    Smile

Veröffentlicht am 3. Juli 2020
    Und mal wieder eine schlechte Bewertung die ich nicht nachvollziehen kann. Wie alle anderen TransformersFilme einfach super. Ich finde Mark Wahlberg unglaublich sympathisch, er hat was von einer sanften, gutmütigen Ausstrahlung, die perfekt zum Wesen der Autobots passt. Spannung Action Gefühle Bild gewaltig in Szene gesetzt. . Ein toller Film.