Ich weiss nicht, welchen Film User "niman7" gesehen hat, es kann nicht der gleiche sein, den ich von der ersten bis zur letzten Minute genossen habe. Vorallem ist es vollkommener Unsinn, dass Sean Penn nur 10 Minuten Auftritt hat, er ist neben Josh Brolin und Ryan Gosling die treibende Figur mit viel Screenzeit und unglaublich imposantem Schauspiel!
Der Film ist handwerklich solides Handwerk, die Schauspieler sind durchwegs perfekt besetzt: Josh Brolin spielt den hemdsärmligen Haudegen mit weichem Kern einmal mehr hervorragend, Ryan Gosling ist einfach die grosse Hollywood-Entdeckung, ein hervorragender Mime mit einer unglaublichen Leinwandpräsenz. Auch alle anderen Rollen sind toll bestzt, genau wie Emma Stone welche die "Femme Fatale" nuanciert spielt! Der Film erinnert an "Die Unbestechlichen" mit Kevin Kostner, auch wenn er sicher nicht die Klasse dieses Meisterwerks erreicht. Trotzdem ist es ein sehenswerter, harter und spannender Film mit einigen herausragenden Actionsequenzen - allemal ein Kinobesuch wert!