Ich bin mit hohen Erwartungen ins Kino gegangen – keine wurde erfüllt!
Eigentlich müsste man zwei Wertungen für Max Payne geben.
7 Pkt. für den Trailer, denn der sah wirklich gut aus und
5 Pkt. für den Film.
Die Handlung des Films, kann man leicht in drei Worten zusammen fassen – ES GIBT KEINE!
Die Schauspieler können nur zum Teil überzeugen, Mark Wahlberg kann meistens in der Rolle des Max Payne überzeugen, doch ich hab mich auch oft bei manchen Szenen gefragt, was will der Kerl eigentlich?
Mila Kunis als Mona Sax, naja sie ist halt da, aber bringt die Geschichte kein Stück voran, ihre Rolle hätte man auch eben so gut weg lassen können.
Den Rest des Cast braucht man eigentlich nicht zu erwähnen – außer Olga Kurylenko, die aber eher für die Optik das zu seien scheint als alles andere.
Die Action in Max Payne ist langweilig und kann bis auf ein paar Einstellungen nicht überzeugen.
Jedoch ist Max Payne durch die coole und düstere Optik keine vollkommende Enttäuschung und gerade das düstere spiegelt sehr gut wieder, wie die Figur Max Payne sich innerlich fühlen muss.
Muss man Max Payne im Kino sehen? Eigentlich nicht, aber für einen DVD Abend mit Freunden ist der Film geeignet.
Doch der genialen Spiel Vorlage wird der Film auf keinen Fall gerecht und somit denke ich, dass gerade Fans des Spiels, sehr enttäuscht sein werden.
5/10 Pkt.