Praxis Dr. Hasenbein
    2,6
    Deine Meinung zu Praxis Dr. Hasenbein ?

PostalDude
    PostalDude

Veröffentlicht am 9. Dezember 2015
    Helge in absoluter Bestform! :D
    "Fitze, fitze, fatze" ist der Oberhit! :lol: Viel Musik hier, mehr als in den 2 vorhergegangenen!
    Und auch sonst ist der Helgehumor hier einfach perfekt, richtig schön schräg!

Ich liebe den Film einfach!

Veröffentlicht am 1. Januar 2018
    Und wieder einmal Helge … eine Handlung hatten die Vorgängerfilme nicht, warum sollte dieser? Warum sollte man sich Gedanken machen, weil Helges Filmsohn doppelt so alt ist wie er selber, wie man es schafft in so vielen Szenen mit so viel Dialog keine vernünftige Redewendung einzubauen oder ob es irgendjemanden auf der Welt gibt, der diesem Film auch nur den Ansatz eines Witzes entlocken kann? „Texas“ war ein grausiger Film, „00 Schneider“ eine bodenlose Frechheit. Mit diesem hier zeigt Helge, dass er sich für seine Werke nicht schämt. Schon ok, das hat ja fast was – nur ist das trotzdem kein Grund sich diesen Blödsinn anzusehen, wenn man doch in der gleichen Zeit seine Socken stopfen oder seine Toilette reinigen könnte – das wär nämlich sinnvoller, lustiger und zeitvertreibender!
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Ich glaube, es gibt kaum einen Film, bei dem es so sehr azf den Geschmack ankommt. Ein Mensch, der mit Helges Humor nichts anzufangen weiß, wird nach zehn Minuten keine Fingernägel mehr besitzen.

...Skurriler Humor und eine fast schon surreale Kulisse: für Helge-Fans großer Spaß, für alle anderen eine Tortur.