Shadowboxer
    3,2
    Deine Meinung zu Shadowboxer ?

Veröffentlicht am 17. März 2010
    Es gibt viele Filme die gutes potential haben und dieser Film hat gleich mehrere.

Es ist für jeden was dabei.Die Frage ist warum der Streifen in USA gefloppt ist?!

Liegt es an der Zensur,(Sex,nackte Haut etc.)oder weil die Amis für sowas nicht empfänglich sind.

Ich möchte den Film nicht vergleichen,aber wer Boondock Saints kennt,der wird mir in einer Hinsicht zustimmen:::

Voraussagungen was als nächstes kommen wird,sind fast unmöglich.Oder hast du schonmal einer Frau bei Liebesakt die Birne weggepustet?!Achja ich vergass den kleinen Zusatz "btw es war die Stepmother"

Desweitern wer beim Geschlechtsakt seine Ruhe haben möchte,sollte lieber zu andern Mitteln greifen,als wie der Bösewicht

in diesem Streifen.Sehr offen und freizügig ist der Film alle mal.Die Optik ; nun gut Geschmackssache.Aber wie sooft im Leben,kann man sich über diesen Film streiten.

Veröffentlicht am 19. März 2010
    absolut nicht meine filmrichtung, deshalb aus meiner sicht reine zeitverschwendung.

bin da zwischendurch auch mal oefters eingepennt, weiss den schluss deshalb nicht so recht mehr, das sagt alles...