Zum Sterben viel zu jung
    2,6
    Deine Meinung zu Zum Sterben viel zu jung ?

1 User-Kritik

Lorenz Rütter
    Lorenz Rütter

Veröffentlicht am 24. November 2018
    Etwas hölzern und unprofessionell!
    Im Grossen und Ganzen ist es eine Leidtragende Geschichte, die leider allgegenwärtig, und egal in welchen sozialen Schichten und Länder, täglich vorkommt.
    Ein Teenager wird von Eltern verlassen oder nicht Ernst genommen. Schlimmsten falls wird es noch seelisch gepeinigt. Hat Probleme gute Freunde zu finden und hat Pech in der Liebe, wobei es ständig an die falschen Leute gerät. Dabei ist man noch über beide Ohren naiv.
    Was aber hier Juliette Lewis und Brad Pitt abliefern, ist absoluter Blödsinn! Die seelischen Qualen von Lewis, selbst dann, wenn sie unter Drogen steht, kommt einfach nicht von ihr rüber. Auch Pitt macht hier völlig auf Overacting.
    Sicherlich standen beide bei diesem Film, am Anfang ihrer Karrieren und hatten noch nicht viel Erfahrungen. Wenn man diese Beiden zusieht, wie sie spielen, hätte man damals nicht gedacht, dass sie einmal Erfolg hätten.
    Dazu kommt noch, dass die beiden Damals ein Paar gewesen sind. Bei diesem Fernsehfilm gibt es leider keine Spannung und Chemie untereinander.
    Fazit: Eine tragische Geschichte, die jedem zu passieren kann. Nur langweilig gespielt und erzählt!