11.034 Follower
4.944 Kritiken
Veröffentlicht am 13. September 2017
Bei den Namen auf der DVD Hülle sollte man schon erahnen können was für ein Film dabei rauskommt: eine nette, kurzweilige (vor allem kurz, der Film ist gerade mal 80 Minuten lang) und harmlose Deppenkomödie über ein paar Loser die sich für alle Demütigungen die sie erlitten haben rächen und natürlich am Schluß noch eine Moral präsentieren. Ohne ein paar Furzwitze geht das zwar nicht ab und "Napoleon Dynamite" Star Jon Heder präsentiert eine ganze Reihe derber Ekelgags, trotzdem kann man den kompletten Film durchaus als Kinderfilm ansehen. Eine typische kleine Sportlerkomödie halt mit Herz, Witz und nicht allzu viel Niveau - nette Unterhaltung für denjenigen der sich's ausleiht (tut das irgendjemand außer mir?
Fazit: Netter kleiner Kiddiefilm den die Welt nicht gebraucht hätte - der aber genug Charme hat!
"Die Bankdrücker" als guten Film zu bezeichnen, ist weit hergenommen. --> ABER: Diesem Film gelingt es, den alten, ausgelutschten Humor aus etlichen anderen Filmen neu zu verwerten und witzig zur Geltung zu bringen. Schlussendlich musste ich trotzdem relativ oft lachen und hatte richtig viel Spaß am Schauen. Trotzdem greife ich nur zu 2/5 Sternen, da die Story nicht wirklich berauschend ist und der große Mangel an Realität da ist. Desweiteren könnte man die "Abnormalität" sämtlicher Charaktere dieses Filmes weniger "ekelhaft" darstellen, denn die Figur Clark widerte mich teilweise echt an. So komme ich zu 2/5.