dieser film ist ein sehr sehr gutes comeback wie nie zuvor. es hat einen sehr guten drehbuch, gute kameraführung und einen super stallone. der mann ist mehr als 60 und ist noch so in form.....boah...überragend!
ich weis nicht, warum die leute sagen, es hat ein schlechtes ende.ein besseres ende kann es überhaupt gar nicht geben....der film ist so was von mitreißend und tiefberührend, mein herz hat sogar gedonnert als er im boxring gekämpft hatte. ich habe gesagt: gibts ihm, komm noch eine, und noch eine, komm schon!! der film ist der knüller, wirklich leute!!!
aber ein fragezeichen hängt noch bei mir im kopf. rocky V ist ja 1990 gedreht worden und es sollte ja auch der letzte sein, ne??? heute sind wir im jahr 2007.
jetzt frag ich mir selber, was stallone 17 JAHRE lang nur gemacht hat, warum er die rocky reihe, mit dem er ein millonär wurde, nicht fortgesetzt hat???wenn er alle 4 oder 3 jahre noch filme nach 1990 gedreht hätte, dann wären das ca. 10 filme. und der 10. film könnte dann der film sein, der jetzt gerade in den kinos läuft. und mit einer geraden zahl, also 10, wäre dann rocky beendet worden.
aber was ist passiert, warum er 17 jahre lang rocky nicht fortgesetzt hat, das frag ich mich die ganze zeit.
naja, also, ROCKY BALBOA ist ein super emotionaler, tief berührender und mit unglaublicher film mit spannung. ich kann es euch nur empfehlen leute, seht ihn euch an!!!!!!