Paris, 19. Jahrhundert: Nach einer Kindheit in Armut beginnt Antonin Carême (Benjamin Voisin) in einem schäbigen Restaurant zu arbeiten, doch schon bald wird deutlich, dass sein Talent ihn zu Höherem beruft. Endlich sieht er eine Chance, seinem alten Leben zu entfliehen. Seine Kreationen bescheren ihm die Aufmerksamkeit der High Society und nur wenige Jahre später ist er einer der gefragtesten Chefköche ganz Europas. Der mächtige Politiker Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord (Jeremie Renier) wittert eine Chance: Er möchte Antonin dazu überreden, als Spion für nichtsahnende Politiker zu kochen, damit diese ihre Geheimnisse ausplaudern. Im Gegenzug verspricht er Antonin etwas, wonach dieser sich schon immer gesehnt hat: Reichtum, Macht und Ansehen. Soll er sich auf diesen Deal einlassen?
Basierend auf der Biographie “Cooking for Kings: The Life of the First Celebrity Chef Antonin Careme” von Schauspieler und Historiker Ian Kelly.