Alex Cross
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    3,4
    Deine Meinung zu Alex Cross ?

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Fachkräftemangel auch bei den Beleuchtern ? Schon nach dem ersten Teil der Staffel konnte ich die immer dunkel gehaltenen Filmaufnahmen nicht mehr ertragen. Diese Bildstimmungen mögen was für Batman im Kino sein, aber nicht für den heimischen Screen. Schade drum.
    Ralf Winzer
    Ralf Winzer

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Was soll da denn Spaß bringen, wenn die gesamte 1 Staffel im dunkel und halbdunkel gedreht wurde.,das ist doch kein Vergnügen.
    Saory
    Saory

Veröffentlicht am 14. November 2024
    Warum bleibt man nicht bei der Buchvorlage. Die Bücher waren super und den wichtigsten Charakter muss man durch eine Frau ersetzen. Wie soll das funktionieren? In den Büchern ist dieser Teils sehr Brutal Pervers. Würde das nicht so wichtig sein und es nur auf den intellekt Ankommen, dann wäre das ja auch ok, aber da fehlt in meinen Augen essenzielles, was den Kampf zwischen Alex und dem Antagonisten so schlimm und grausam macht.
    Dazu kommt noch das die Serie so eintönig und langweilig vor sich hin läuft und Alex nicht so intelligent darstellt wie er in den Büchern eigentlich beschrieben wird.
    Wenn man die Bücher nicht kennt, dann mag das evtl. gehen, für die anderen wird das wohl kaum ausreichend sein.
    Michael Schürmann
    Michael Schürmann

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Habe selten eine Serie geschaut wo die Story so an den Haaren herbei gezogen wurde. Es gab ja nur noch verrückte Menschen ,wo jeder jeden umbringen wollte. Richtig schlecht. Keine Empfehlung!
    Suzi RF900R
    Suzi RF900R

Veröffentlicht am 14. November 2024
    Mal wieder eine Serie nach Schema F. Ein Detektiv und Famileinvater der Probleme mit seiner Vergangenheit hat. Ah, und den Rassismus nicht zu vegessen. Was habe ich es satt. Die 1. Folge zog sich wie Kaugummi. Morgan Freeman war mir wesentlich lieber. Ich bin mal gespannt wie das andere Zuschauer sehen.

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Fachkräftemangel auch bei den Beleuchtern ? Schon nach dem ersten Teil konnte ich die immer dunkel gehaltene Bildstimmung nicht mehr ertragen. Solche Bilder passen zu Batmans Abenteuer im Kino, aber nicht auf den heimischen Smartscreen. Schade drum.
    Sabinekramer1
    Sabinekramer1

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Das war wohl nix. Ein Psychologe mit seelischer Pein, eine Stalkerin, ein mysteriöser Killer....nein danke.
    Heidemarie Weihrauch
    Heidemarie Weihrauch

Veröffentlicht am 16. November 2024
    Es ist jetzt schon eine meiner Lieblingsserien. Volle 5 Sterne. Spannend, düster und es ist die ideale Besetzung.
    Freue mich schon jetzt auf die nächste Staffel die hoffentlich nicht lange auf sich warten lässt. Schauspielerische Leistung der Besetzung ist top.
    Kerstin Biehl
    Kerstin Biehl

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Ich fand die Serie top und korrupte Polizisten gibts in jedem Land.
    Es war spannend bis zum Schluß
    N. R.
    N. R.

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Meinen Mann und mich hat die Serie von der ersten Folge an gefesselt und gefällt uns sehr gut. Wir mögen die düstere Stimmung und tolle Schauspieler.
    Thomas Hein
    Thomas Hein

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Es gibt für mich nur einen Kritikpunkt, aber der ist entscheidend.
    Wie kann man nur ein so schlecht ausgeleuchteten Film ausstrahlen.
    Die schauspielerische Leistungen finde ich aber gut, aber so macht es keinen Spaß zu gucken.
    Helga Schmid
    Helga Schmid

Veröffentlicht am 19. November 2024
    Habe die 1 Staffel in einem durch gesehen. Hervorragend. Weis nicht warum man sagt das es eine Fehlbesetzung sein soll. Tolle Schauspieler.
    Ich freue mich schon auf Staffel 2.
    sebastian
    sebastian

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Ich fand die Serie sehr spannend und unterhaltsam.
    Gerne kann es eine 2.Staffel davon geben.
    5 Sterne
    Andrea Schaerringer
    Andrea Schaerringer

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Ich fand die 1 Staffel ganz gut gemacht. Ich kenne aber nicht die Bücher...aber das ist oft so wenn man im Vorfeld die Bücher gelesen hat findet man meist die Verfilmung nicht so toll ist bei shades of grey so ergangen
    Nicole Becker
    Nicole Becker

Veröffentlicht am 18. November 2024
    Ich fand sie meeeegaaa !!!!!
    Auch die Besetzung fand ich top.
    Kam sogar ein bisschen an Reacher ran, aber nur ein bisschen 😀
    Beleuchtung allerdings Katastrophe....