Alex Cross
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    3,4
    Deine Meinung zu Alex Cross ?

Moni Rieger
    Moni Rieger

Veröffentlicht am 19. November 2024
    Ich fand sie super, tolle darsteller, gute Story. Kenne aber die Bücher nicht., daher war ich unvoreingenommen
    Olaf Perlwitz
    Olaf Perlwitz

Veröffentlicht am 22. November 2024
    Die zahlreichen Hinweise zur mangelnden Helligkeit kann ich nicht im Ansatz nachvollziehen. Ich habe die gesamte Staffel zügig angesehen, und es ist mir nicht in einer einzigen Szene aufgefallen. Merkwürdig! Ich schaue allerdings auch auf einem zwölf Jahre alten Plasma-Fernseher.
    Inhaltlich fand ich die Serie super spannend, die Schauspieler hervorragend!
    Neschi Nesch
    Neschi Nesch

Veröffentlicht am 23. November 2024
    3-4 Teile hättens getan.
    krampfhaft 18+ inszeniert, Spannung kam kaum auf, eher Unbehagen wegen Dialogen oder den oberflächlichen Charakteren.
    A Cross selbst startet zu cool, um dann zu einem labilen Einzelkämpfer zu verkommen.
    Weniger "Cool" mehr Substanz hätte der Serie gut getan. Wieder ein Cop mit Camaro - toll.
    Florian Pollok
    Florian Pollok

Veröffentlicht am 21. November 2024
    Sehr gut gemacht. Charaktere fein herausgearbeitet. Habe die ganze Staffel in einem Rutsch durchgeschaut. Es war die ganze Zeit über spannend. Freue mich auf Staffel 2.
    Thomasvprobst
    Thomasvprobst

Veröffentlicht am 22. November 2024
    Eine hervorragende Staffel und mit einer hervorragenden Besetzung von Alex Cross. Die Spannung wurde immer hochgehalten und die Aufnahmen waren sehr beeindruckend.
    Tine Star
    Tine Star

Veröffentlicht am 23. November 2024
    Kann bisher nicht so viel kritisieren wie meine Vorgänger. Kenne aber auch die Bücher nicht.
    Persönlich finde ich die Serie ganz gut. Ryan Eggold ist sogar dabei.
    Finde die Charaktere und Handlungen sehr gut erklärt bzw nachvollziehbar
    Hab definitiv schon schlechtere gesehen.
    Freue mich auf die 2. Staffel.
    martina
    martina

Veröffentlicht am 20. November 2024
    Ich finde die Serie toll. Sehr subtil gespielt. Ich kenne zwar die Bücher nicht, finde die Hauptfigur aber trotzdem als intelligent gezeichnet, die Menschen schnell durchschaut und dementsprechend mit ihnen umgeht. Aber letztlich ist Alex Cross in der Serie auch ein Mensch, der mit seinen alltäglichen Problemen und seinen Erlebnissen aus der Vergangenheit umgehen muss, wie wir alle. Es wird sehr gut gezeigt, dass Psychologen mit der nötigen Distanz oft anderen helfen können, aber bei sich selbst oft scheitern, da ihnen genau die Distanz fehlt und ihre Emotionen im Weg stehen. Den einzigen Kritikpunkt, den ich habe, die Serie ist wirklich sehr dunkel gefilmt. Soll wahrscheinlich sinnbildlich für die dunklen Seiten der Menschen stehen. Aber gerne würde ich da ab und zu das Licht anmachen. Vielleicht kann man das in Staffel zwei etwas heller ausleuchten.
    Miss Rina
    Miss Rina

Veröffentlicht am 20. November 2024
    Mir hat die Serie sehr gut gefallen. Die Schauspieler sind Klasse. Der Plot unterhaltsam. Freue mich auf eine weitere Staffel.
    N. K.
    N. K.

Veröffentlicht am 21. November 2024
    Uns haben die Serien gut gefallen. Freuen un schon auf die 2. Staffel.
    Ein halber Stern wird abgezogen wegen der Belichtung. Er ist fast immer zu dunkel gehalten. Sogar tagsüber, mitten in der Stadt ist es dunkel wie abends.
    Angelika Fh
    Angelika Fh

Veröffentlicht am 22. November 2024
    Wenn man die Bücher oder auch die Filme mit Morgan Freeman kennt, kann man die Serie echt vergessen. Langweilig bis zum Abwinken. Ein zwar muskulöser Sixpack Alex, aber leider auch Prinz Valium. Wirkt auch nicht sonderlich intelligent, was Alex Cross ja unzweifelhaft ist.
    Echt schade, habe mich umsonst gefreut.