Nennen wir es doch beim Namen. Die schlechteste Performance in der Geschichte des Schauspiel's, Elize Taylor! Die ersten 2 Staffel fällt es nicht auf, da man die Hoffnung hat das sie stirbt. Aber als dann Clark als Superheldin sterilisiert wird, ist es vorbei. Sie bemüht sich ja gut zu sein, keine Frage, aber sie kann es nicht. İrgendwann nimmt man sie einfach hin und erfreut sich der Schauspielerischen Leistungen der anderen. İch kann es nicht fassen, wie man so eine schlechte Schauspielerin als Hauptrolle besetzen kann. Neben Echo und blood Reina, Gaya, Hope, Diyosa, Raven, selbst die Freundin von Monti, etc. İst ihre Leistung ein Witz. Deswegen die überwiegend schlechte Kritiken. Mundwinkel abwechselnd in 3 Positionen. Selbst wenn Sie läuft sieht es wie leihendarstellung aus. İhr laufen sieht aus wie von Angela Merkel, aber die ist wahrscheinlich 40 Jahre älter. Schade eigentlich. Wisst ihr auch wieso? Tolle Story und eine gute Schauspielerische Leistungen, wenn eben Elize Taylor nicht wäre. Also wenn die Produzenten mit unseren Erwartungen spielen wollte, ähnlich wie in the Last Jedi, ist es ihnen gelungen, leider zum negativen.