Switch - Die Frau im Manne
    3,1
    Deine Meinung zu Switch - Die Frau im Manne ?

1 User-Kritik

Veröffentlicht am 25. Dezember 2017
    Warum kriegt so ein fröhlicher, ausgelassener Film nur so ein doofes Ende? Ist nämlich eigentlich schade, schließlich macht die Körpertausch Story rund herum Spaß – und das obwohl dies eines der ausgelutschtsten Genres ist die es überhaupt gibt. Hauptattraktion des Films ist aber eindeutig Ellen Barkin (hier noch richtig jung): als völlig abgedrehte, chaotische Superblondine die sich für nichts zu schade ist spielt sie sich über den ganzen Film regelrecht die Seele aus dem Leib. Das bei einem Werk wie diesem „akuter“ Slapstick und Situationskomik wichtiger sind als eine tiefgehende Story ist klar aber trotzdem ist der Film durchaus mehr als nur eine Aneinanderreihung von „Sketchen“. Hinzu kommt das das „liebende Frau suchen“ Thema ungemein originell gelöst wird – schade daß dann … ach egal. Ist zwar auch schon ganz schön alt, Spaß macht es aber immer noch!Fazit: Bewährte Bodyswitchgeschichte die eigentlich die pure Ellen Barkin Show ist – nett, vergnüglich, nur mit traurigem Happy End!