Ein Mann für eine Saison
    3,1
    Deine Meinung zu Ein Mann für eine Saison ?

Philm
    Philm

Veröffentlicht am 1. Mai 2023
    naja Ted Mosby sucht mal wieder seine große Liebe und findet hier tatsächlich eine sympathische Frau. Ein netter Wohlfühlfilm ohne zuviel Drama oder Kitsch.

Veröffentlicht am 26. August 2017
    Wenn sich der Film damit ankündigt von den Machern von "Verrückt nach Mary" zu sein sollte man seine Erwartungen auf einige Ekelszenen einstellen sowie auf eine durchaus gelungene Love-Story - und hier hat man den erfreulichen Fall dass es nur das zweite gibt. Wobei, der Film ist ein Remake eines britischen Filmes der auf einem Buch von "High Fidelity" Autor Nick Hornby beruht, da war mehr als platter Klamauk zu erwarten. Was man bekommt ist eine herzerfrischende, fröhliche Filmkomödie die rundherum Spaß macht und mit Herz und Witz absolut prächtig unterhält. Das gelingt zum einen durch die nette Story, den größten Verdienst haben aber die beiden Hauptdarsteller: Jimmy Fallon war bislang ja nur als Gaglieferant bei den MTV Movie Awards bekannt, machte aber bereits als liebenswerter Depp in "New York Taxi" eine gute Figur und ist auch hier als herzensguter Lehrer mit krankhafter Baseball Besessenheit eine Wucht, daneben gibt die Romanzenerfahrene Drew Barrymore eine Standardvorstellung, wobei man sie aber auch durchweg lieb gewinnt. Von Anfang bis zuckrigen Ende ein Film zum entspannt ansehen und sich amüsieren!

Fazit: Spaßige Standardromanze voller Herz, Spaß und Wiz - supergute Unterhaltung!
    Veröffentlicht am 18. März 2010
    Zugegebenermaßen, ich bin absoluter RedSox-Fan. Ich habe die Saison 2004 ständig verfolgt, nahezu jedes Spiel per Livestream verfolgt. Letzten Sommer war ich in Boston und im Fenway Park, "the heart and soul of Boston".

Offensichtlich hat man bei der Analyse der Charaktere nicht beachtet, dass Ben kein Einzelfall ist, denn Boston liebt seine RedSox wirklich mehr als alles andere, nicht zu vergleichen mit Schalker Fans in Deutschland.

Jeder, der etwas für Sport übrig hat, sollte sehr wohl mitgerissen werden, da die wirklich großen Momente gefühlvoll dargestellt sind.