So schlecht, wie in der Kritik von Filmstarts.de ist der Film nun auch wieder nicht. Ich habe schon weitaus schlechtere Streifen gesehen, die besser bewertet wurden. Er ist nicht der erste Spielfilm, mit pornografischen Szenen, Konzert-Mitschnitten, Drogenkonsum und bei dem man bis zum Schluss auf die Auflösung wartet. Tieferer Sinn? Nein. Entwicklung? Ja, wenn auch nicht auf Welt bewegender Ebene. Er zeigt die kurze Geschichte eines Pärchens, auf seine eigene Art. Sicherlich, die Handlung ist so überschaubar, dass sie noch locker nach starkem Alkoholeinfluss zu verstehen ist, aber sie ist stimmig und erstaunlich entspannt, ohne übertriebene Dramatik.
Der Soundtrack ist klasse, auch wenn er sehr plump, durch Live-Ausschnitte, in Form von Konzertabende des Pärchens, eingefügt wurde.
Alles in allem, ist es ein Film, den man, wenigstens einmal, sehen kann, ohne gleich schreiend, den DVD-Player auszuschalten - es sei denn, man selbst, oder einer der Mitgucker, ist von vornherein nicht empfänglich für pornografischen Inhalt.