Bei diesem Film gibt es wohl nur zwei Meinungen: Für die einen ist es `geiler Scheiß`, für die anderen `platter Schwachsinn`! Ich gehöre definitiv zu Ersteren. Selbst objektiv betrachtet, kann man von `richtig schlecht`gar nicht sprechen. Allein schon handwerklich bewegt sich der Film auf hohem Niveau. Das Setting ist paradisisch, der Aufwand ist toll (die extra geschriebenen Songs von Kokosnuss-Pete sind zum schreien), und die Mord-Sequenzen brauchen sich hinter denen der Slasher-Welle Ende der 90er-Jahre nicht zu verstecken. Die Schauspieler sind okay.
Wer keine `Slasher-Parodien`, oder alles was in diese Richtung geht, mag, der sollte sich solche Filme nicht anschauen, nur um hinterher alles zu verreißen. Eine bessere `Slasher-Parodie`als `Club Mad`gibt es bisher nicht. `Scary Movie`ist im Grunde auch nicht mehr, als eine billig zusammengeschusterte Nummernrevue. `Club Mad`hingegen bietet eine in sich schlüssige, wenn auch wenig originelle Story, bei der sich die Autoren aber einige Gedanken im Legen falscher Fährten gemacht haben. Leider wirkt die Regie teilweise etwas unbeholfen, so dass es zwischendurch schon mal den einen oder anderen Hänger gibt. Doch trotz einigen Rohrkrepierern und guten Ansätzen, die etwas peinlich im Sande verlaufen, kommt man ob der teilweise skurrilen Ideen und der schrägen Charaktere aus dem Schmunzeln nicht mehr heraus. Alles in allem hat mich dieser Film immer hervorragend unterhalten, und wird dies auch wieder tun ;-) ...Für mich eine Mischung aus `Freitag, der 13.`und `Ich weiß noch immer, was du letzten Sommer getan hast`on Dope! :-D *Legalize it!*