Agent Red - Ein tödlicher Auftrag
    2,8
    Deine Meinung zu Agent Red - Ein tödlicher Auftrag ?

1 User-Kritik

Veröffentlicht am 4. Januar 2018
    Mein Bruder und ich schenkten meinen Eltern einen DVD Player zu Weihnachten bei dem dieser Film (und noch „Red Scorpion“) gratis dabei waren – was der einzige Grund ist wie dieser Film in meine Hände gelangt ist. Aber wer mich kennt weiß, ich gucke alles …Eigentlich macht der Name des Hauptdarstellers schon alles klar: Dolph Lundgren. Daraus resultiert der logische Schluß dass man es hier mit einer unbedeutenden Action-Gurke auf Videothekenniveau zu tun hat, eine prall gefüllte Klischeekiste mit ein paar Explosionen, jeder Menge Gewaltszenen und Schauspielerleistungen auf dem Niveau einer GZSZ Episode und einem simpel aus „Stirb langsam“ Motiven zusammengeschusterten Handlung – und genau das ist es dann auch. Dolph Lundgren Filme werden immer weiter produziert, alsp wird irgendwer sie wohl auch gucken – ich aber nicht!Fazit: Simple Actiongeschichte, belanglos und uninteressant, selbst harte Actionfans dürften eher enttäuscht sein!