oh mann, eigentlich müsste ich mir erst einen zweit-account zulegen, um diesen film mit 0,5 sternen zu bewerten.
dieser film ist mist, das ist der absolute schrott.
man schickt einen gefälschten lebenslauf an die NASA und dann ist man sofort im raumfahrtprogramm?
und dann hockt man mit ein paar anderen kandidaten zusammen und muss einen test bestehen.
was für´n blödsinn.
das ist nichts anderes, als so ein blöder teenie-high-school film.
NASA? ja, ich lach mich tot. ein paar teenies werden zum raumfahrtprogramm eingeladen.
und dann zicken die teenies sich gegenseitig an oder werden freunde.
das ist ein teenie-high-school-film und zwar ein unrealistischer film.
und es ist ein film, den man sich zweimal anschauen sollte. nicht, weil er so gut wäre. ganz im gegenteil.
einmal anschauen, um enttäuscht zu werden.
dann weiss man aber wenigstens, dass dieser film nur wenig mit raumfahrt zu tun hat und mehr oder weniger so ein komischer high-school teenie-film ist. raumfahrt gibt es erst am ende des films.
vorher gibt es so ein teenie-rumgezicke "wer darf in die gruppe, wen wollen wir nicht dabei haben...?" und so´n blödsinn halt.
wenn man das vorher weiss, dann macht der film spaß. einmal anschauen, um enttäuscht zu werden (null sterne) und danach wissen, dass dieser film wenig mit raumfahrt zu tun hat und ziemlich merkwürdig ist und eher sowas wie "pitch perfect" ist. für teenies halt. für die dürfte der film bestimmt interessant sein.
obwohl der film an der oberfläche bleibt, habe ich es trotzdem zweimal bis zum ende geschafft.
der film ist nicht raumfahrt, er ist teenie-dings, klamauk, jux und coming-of-age und sowas halt.
wenn man beim ersten mal mit erwartungen enttäuscht wurde, kann man sich den film beim zweiten mal ohne erwartungen sehr gut anschauen.
p.s. hab mir den quatsch sogar noch ein drittes mal angesehen. obwohl es quatsch ist, bleibe ich bei drei sternen. ein guter film, wenn man in den ersten 70 minuten eine mischung aus ´pitch perfect´ ´21 jump street´ und anderen teenie filmen erträgt. am ende kommt sogar mal für eine minute ein ´apollo 13´ feeling auf.