Ein absolut gelungener Film. Alles dabei, was das Herz bzw mein Herz begehrt. 😅 Eine wirklich schöne Liebesgeschichte, Autorennen und gute Gesamthandlung. Das ganze dazu mit etwas Humor und Spannung abgerundet. Einfach nur klasse. Bei dem Schluss erwarte ich eine Fortsetzung 👌🏼❤️ Könnte wirklich einer meiner Lieblingsfilme werden.
Ich LIEBE den film! Alles das ich wollte in einem film zusammen gepackt, partys, autos und eine geile liebesgeschichte 😍 ich bete für baldige neue teile 🤌
Zuerst dachte ich, das wird ein typischer cringe Klischee Teenager Film, aber tatsächlich war er sehr gut! Wer typische Klischees liebt ist hier richtig. Es war nicht peinlich, wie so oft bei solchen Filmen, es war richtig gut eingebaut und ein tolles Film Erlebnis. Manche Szenen waren auch lustig und in manchen Szenen tanzten die Schmetterlinge im Bauch. Außerdem gefiel mir die spanische Sprache (hab im O-Ton geschaut) sehr, da die Sprache einfach diesen verführerischen Sound hat. Sehr zu empfehlen für Badboy-Geschichten Liebhaber.