Dominik Haas
Veröffentlicht am 5. Oktober 2024
Was zum Teufel hab ich da eben angeguckt ? Nach " Godzilla vs Kong" hab ich schon nicht mehr so viel erwartet, aber "Godzilla x Kong The new Empire" ist ein absoluter Witz. Was zum Teufel haben die aus Godzilla gemacht ? Wo ist der Godzilla aus "Godzilla 2014 und King of the Monsters"? Dieser Godzilla jetzt ist eine einzige Witzfigur geworden. Unglaublich beschissene GCI, Godzilla ist kein furchterregendes Monster mehr, einfach ein lächerliches Hündchen geworden. Bei Monsterfilmen ist Story und Logik ja nicht immer an erster Stelle, aber bei The new Empire muss man sich wirklich fragen ob die Leute sich nicht angeguckt haben was sie da gemacht haben. Die Story ist so dumm, dass ich schon Angst hatte beim zugucken selbst zu verblöden. Bitte bitte bitte stampft dieses Franchise ein oder lasst es Leute machen deren Zielgruppe keine 5 jährigen sind.
Der Film hat schon eine Menge zu bieten. Kong und Godzilla Kämpfen jetzt miteinander gegen den neuen Bösewicht Skar King der so aussieht als wäre er auf Drogen. Und Shimo, auch ein neuer Titan. Der Film ist super Unterhaltsam. Die Monsterfights sind genau so gut wie beim Vorgänger und die Effekte sind wie immer spitze. Leider werden auch hier die Figuren nicht beachtet und der Film ist noch dümmer als der Vorgänger. Und Godzilla macht nicht viel außer ständig im Kolosseum. spoiler: Achso und Mothra ist auch wieder am Start.
Insgesamt ist es ein guter Film der zwar ein total dummer aber spaßiger Trip ist.
Hallo Leute Von Heute, Der Film Goodzilla King Kong Wahr Super Gedreht Wurden Könnt ihr Noch Mehrere Neue Teile Machen Von Goodzilla King Kong Mit Schönen Aufnahmen und Höhlen Super Abenteuer und Tolle Tier Arten im Film.
Der Film ist sehr gut gemacht man hat alles spaß und Action die Story find ich ist wieder super geworden und freue mich schon wenn der nächste erscheint
Ich persönlich finde, den Film wirklich gut und es ist wieder einmal eine gelungene Fortsetzung. Liebe das Genre aber auch allgemein sehr, weil es nichts vergleichbares gibt, außer evtl. Pacific Rim. Kann auch die ganzen negativen Kritiken nicht ganz verstehen. Klar ist es unrealistisch und völlig übertrieben, aber genau das macht es aus. Die Kampfszenen sind, wie auch schon in den Vorgängern wirklich gut und die Effekte erstaunlich. Auch die Landschaft in der Hohlerde sieht gut aus. Finde die neuen Titanen bzw. Monster gut gelungen und haben auch alle etwas einzigartiges an sich. Eine Filmempfehlung an alle dies gut finden, wenn sich Giganten hin und her prügeln oder die anderen Teile auch schon möchten.
Mehr müsste man zu diesem Film eigentlich nicht schreiben.
Kong hat Zahnschmerzen und lässt sich von Menschen einen Zahn ziehen und erhält ein Zahnimplantat. Godzilla ist nach einem Kampf mit einem anderen Monster müde und schläft daher eine Runde im Kollosseum von Rom. Solche Szenen machen aus früher legendären und furchteinflössenden Monstern nur noch Witzfiguren.
Eine nachvollzehbare Handlung (Sinn) ist ebensowenig vorhanden wie Realismus. Ein Land in der Erde (Hohlerde). Was für ein Quatsch!
Als ich nach der Hälfte des Films kurz vorm Einschlafen war, habe ich den Kinosaal verlassen....
TOP Film !!! Mega Monster Action. Hat voll Spass gemacht den Film abzufeiern. Viele nette Ideen, ich fand's z.B. witzig, dass King Kong duscht, nachdem er sich beim Zerfleischen anderer Monster mit Gedärmen besudelt hat..., oder die Luftsack Monster Schrei Eidechse ..etc ...
Ich fand die Fortsetzung extrem gelungen. Ehrlich gesagt kann ich die ganzen negativen Kritiken nicht nachvollziehen. Die Handlung ist perfekt. Die Effekte sind TOP. Die Besetzung passt so. Eine wahre Blockbuster Fortsetzung.
Das verdient der Film nicht. Die Darstellung wirkt einfach, als hätte ein kleines Kind das Drehbuch geschrieben. Ich finde, dass Godzilla und Kong, die lang ersehnten Feinde, nicht in einem Kinofilm zusammenpassen. Außerdem finde ich, dass die einzelnen Szenen einfach zu schnell vorüber waren. Weder der Anfang noch das Ende passten wirklich. Man könnte sogar meinen, dass sie beim Drehen unter Zeitdruck standen und die Szenen einfach schnell durchgegangen sind.
Ich finde, das hätte viel besser gemacht werden können. Außerdem unterscheidet sich die Godzilla-Reihe seit dem Film Godzilla vs. Kong nicht mehr wirklich vom ersten Teil
Mir hat der Film sehr gut gefallen. Ich glaube allerdings nicht, dass ich ihn mal zuhause schauen werde, aber einmal im Kino gucken ist perfekt. Der Film enthält sehr viel Spezialeffekte (fast komplett am Computer "gedreht") und auf einem sehr guten Niveau.