Ibo Ka
Veröffentlicht am 29. März 2024
Einer beleidigung für onepiece absolut nichts mit onepiece zu tun eine sinnlose overpowerte dumme teenagerin die nur laut am rumbrüllen ist die musik war so laut dass man im kino fast mittendrin aufstehen müsste um nicht taub zu werden und das fast alle 5-10 minuten alle musikszenen von uta waren wie eine qual sie hat den film einfach kaputt gemacht sie war sinnlos overpowered kein haki nichts konnte aber ohne erklärung mit jedem mithalten eine Beleidigung für onepiece
Die Schlechteste Verfilmung der Welt Traurig aber war davon bekommt man Augen Krebs für das Geld was da drin steckt hätte man richtige Darsteller holen können die das Besser können. Der Einzige der gut aus sieht ist Zorro der Rest hat mir der Anime Verfilmung nichts zu tun. werde den film nicht schauen der ist eine Zumutung man kann den Film nicht weiter Empfehlen kann nur sagen schaut euch den film nicht an oder kauft die dvd ist Geld Verschwendung
Tut mir leid war doch so schlimm der gesagt für 0 Sterne ist es immer noch richtig Mist, anstatt Kämpfe, behämmerte Musik ich war auf ein Action Film gespannt Und nicht auf ein Musical
Ich verstehe die Kritik nicht so Recht hier. Natürlich kamen Kämpfe im Film zu kurz. Allerdings störte mich das nicht gross. Am besten haben mir die Songs gefallen. Ado ist eine grossartige Sängerin. Bezüglich der Kritik das Shanks zu kurz kam: Das hat seine Logik. Über Shanks Kraft weiss man noch beinahe nichts. Da dürfen wir in einem Non-canon-Film nicht die übelste Kämpfe von Shanks Crew erwarten, wenn ihre wahren Fähigkeiten nicht einmal im Manga gezeigt wurden. Rufes Kampf gegen den Endboss konnte natürlich auch nicht richtig gezeigt werden. Seine neue Kampffähigkeiten werden schliesslich erst etwa Mitte 2023 im Anime umgesetzt (, wenn Toei Animation endlich weniger Filler zeigt und aufhört unnötig zu strecken. Die Qualität des Animes hat massiv abgenommen).
Dieser Film ist ein absolutes Meisterwerk. Und alle die hier kommen: "Das ist bloß Musical/ keine Story/Alles Durcheinander/ random Filler" Ich weiß nicht was ihr erwartet. Die Musik ist erstklassig und Oda hat die Sängerin(Ado) PERSÖNLICH angeschrieben und sie gefragt ob sie die Musik machen könnte. Ich weiß nicht ob ihr alle auf Klo wart, oder überhaupt aufgepasst habt, aber diese Bewertung ist peinlich. Es ist wirklich traurig.
(Der Film miss nicht jedem gefallen, aber die Bewertungen sind beschämend)
Dieser Film ist für mich als One Piece Fan eine sehr gelungene Abwechslung gewesen. Die Lieder waren perfekt, hatte jedes mal Gänsehaut. Absolute Empfehlung.