Good Advice
    3,2
    Deine Meinung zu Good Advice ?

Veröffentlicht am 2. Januar 2018
    Charlie Sheen hat sich auf der Leinwand unwahrscheinlich rar gemacht – dieser Film beschertee ihm zwar kein gigantisches Comeback auf den Leinwänden, aber es bescheinigte ihm dass er’s noch drauf hat.Klar, nennenswerte Überraschungen sollte man von diesem Werk nicht erwarten. Es ist natürlich die klassische Geschichte vom arroganten Kotzbrocken der alles verliert, dafür aber nach einigem hin und her sich selbst und die große Liebe findet – so eine abgedroschene Geschichte kann nur funktionieren wenn die richtigen Leute mitspielen. In diesem Falle ist genau das gegeben, Sheen geht richtig auf in der Rolle des Frauenverstehers, Angie Harmon ist wunderbar lieb und Denise Richards schlüpft zum x-ten Male in die Rolle des Miststücks (warum spielt sie nicht auch mal jemanden der nett ist?) Zusammen mit den Darstellern und ein paar warmherzigen, liebenswürdigen Gags schafft es der Film anderthalb amüsante und kurzweilige Stunden zu bescheren – nicht mehr, aber auch keinen Deut weniger.Fazit: Simple Standardgeschichte die aber von guten Darstellern (vor allem Charlie Sheen) und freundlichem Witz aufgewertet wird und rundherum Spaß macht!