Rebellion - Der Zorn des römischen Reichs
    2,9
    Deine Meinung zu Rebellion - Der Zorn des römischen Reichs ?

Jannis Schneider
    Jannis Schneider

Veröffentlicht am 2. November 2022
    Der Film war unlogisch, lückenhaft, schlecht produziert und alles in allem einfach vollkommen unzureichend. Mit einer der unausstehlichsten Hauptcharaktere versehen wird man in einen Mischmasch aus Vikings und Highlander reingeschmissen. Naja, jedenfalls soll das anscheinend so wirken. In Wirklichkeit geht es nur um vier Teenies im Wald. Mehr ist da eigentlich wirklich nicht. Die im Hintergrund laufende Elektromusik hat zum Spannungsaufbau auch nicht gerade beigetragen. Wenigstens eine klischeehafte Targlharpa oder ein Bukkehorn im Hintergrund hätte doch möglich sein können. Aber gut, dann halt nicht.
    Schaut ihn euch jedenfalls nicht an, lohnt sich nicht. Oder macht irgendwas produktives zwischendrin.
    Martin Weissenboeck
    Martin Weissenboeck

Veröffentlicht am 19. Februar 2022
    Es kommt selten vor, dass ich einen Film nicht bis zum Ende ansehe, aber hier war mir leid um meine Zeit. Hier stimmt einfach gar nichts: der Ort der Handlung (ein paar Hütten im Wald), das Verhalten der römischen Soldaten, die "Teenager", die Aussattung usw. Die Handlung ist unlogisch. Hier wird einfach eine Situation, die im 21. Jahrhundert passieren könnte, ins 1. Jahrhundert verlegt. Wer hat im 1. Jahrhundert Stiefel besessen? Es fehlen nur noch Armbanduhren und Handys. Aber vielleicht ist genau das die beabsichtigte Persiflage.