Stay Alive - Überleben um jeden Preis
    Deine Meinung zu Stay Alive - Überleben um jeden Preis ?

Veröffentlicht am 19. August 2021
    WAS FÜR EIN SCHROTT!!!
    Handlung, Sinn, schauspielerischen Können, schwachsinniges offenes ENDE....
    ALLES Mist!!!
    Billig Kopie vom Billig koreanischen Abklatsch!!!
    NULL teure Effekte! NULL logische Tatsachen!!!
    FAZIT:
    UM GOTTES WILLEN GUCKT EUCH ES NICHT AN!!!
    Eure Lebenszeit ist begrenzt um sie mit solchen SCHWACHSINN zu vergeuden!!
    Veröffentlicht am 21. April 2021
    Der Film war richtig richtig gut.
    Genau das richtige zum Frühstück wenn die Kinder in der Schule sind.Mir hat er echt gut gefallen. Nur das Ende finde ich komisch das hätte besser sein können.
    Veröffentlicht am 28. März 2021
    @zhengyis: #amLeben (international: #Alive) basiert auf dem amerikanischen Film Alone zu dem Matt Naylor das Skript geschrieben hatte. Der Drehbuchautor wirkte auch an der südkoreanischen Adaption seines Stoffes mit. (ES)
    Rummel
    Rummel

Veröffentlicht am 27. März 2021
    @zhengyis: Leider ist das der Trend von Hollywood, Fortsetzungen, Neuverfilmungen alter (und oft bekannten) Filmstorys, Sequels und Prequels zu mehr will sich die Filmindustrie nicht einlassen. Die Filmindustrie hat seit ihren Anfängen kopiert und relaunched, weil es anscheinend keinen Rechtschutz auf geistiges Eigentum gibt. Also nicht aufregen und versuchen, die beste Version zu gucken und honorieren und den Rest als ein Teil eines Entwicklungsprozesses betrachten.

Danke, dass Du auf das Original hinweist, werde mir das auch noch ansehen. Diese Storyversion finde ich höchstens durchschnittlich. Das offene Ende ist mir zu nichtssagend und hinterlässt ein leeres Gefühl in mir, weil es für mich das geistig billigste Ende bei einer Geschichtserzählung darstellt.
    Veröffentlicht am 4. Oktober 2020
    Eine Boden lose Frechheit. Dies ist eine 1zu1 Kopie von dem Film amleben aus korea der erst diese Jahr erschienen ist. Das Hollywood so etwas nötig hat ist sehr erbärmlich