Golden Twenties
    3,2
    Deine Meinung zu Golden Twenties ?

Veröffentlicht am 29. November 2021
    Fluch und Segen wenn man fast das wahre Leben auf der Leinwand einfängt. Dies ist eine wie im echten Leben passierende Geschichte einer jungen Frau die in ihren zwanzigern steckt und ein wenig orientierungslos in der Welt herumläuft. Der Film schildert kleine Momente, Alltagsszenen und eben große und kleiner Ärgerlichkeiten ohne dabei eine allzu große Story zu ersinnen. Und es ist beeindruckend wie „dicht“ dies an echten Momenten läuft, für mich war es aber zu echt. Heißt, es gibt Szenen in denen die Hauptfigur auf unangenehme Menschen trifft oder in ärgerlichen Situationen landet und da diese nicht so filmisch überhöht sind wie in anderen Werken sondern stellenweise wie abgefilmt erscheinen habe ich mich bei alledem nicht allzu wohl gefühlt. Aber ich kann den Film totzdem respektieren und empfehlen, insbesondere wenn man die „Lebensphase“ selbst erlebt hat.

Fazit: Wenig Story, aber ein sehr lebensnaher Blick auf die gegebene Lebenssituation.