Ja..., ist schon ganz ordentlich und solide. Man sollte aber nicht zu viel erwarten, an Luc Besson's Klassiker kommt "Anna" nicht ganz ran. Anfänglich braucht der Film ein wenig um in die Puschen zu kommen, was aber an den Trailern liegen könnte, die einen ein durchgängiges Actionspektakel von Anfang bis Ende suggeriert haben, ...also mir jedenfalls. Irgendwann geht das mächtig überzogene Action-Paket dann aber los, und wechselt sich in einer zeitlich ziemlich verschachtelten Geschichte mit reichlich Spionage-Geplänkel ab. Nein, den Überblick verliert man nicht, ein wenig ist die Story sogar vorherzusehen, Die "One-Woman-Show" von Sasha Luss wirkt natürlich genau so, wie sie bei Charlize Theron, Jennifer Garner, Jennifer Lawrence oder auch Scarlett Johansson wirken sollte, heftig, deftig und natürlich auch ziemlich sexy. Manche Szenen erinnerten mich arg an "John Wick". Alles was sich einen in den Weg stellt wird ziemlich schadlos weggerotzt. Nichts desto Trotz fand ich Sasha Luss' Schauspiel ganz ordentlich und in den wenigen Model-Szenen konnte sie natürlich ihre Herkunft aus dem Modell-Business gut in Szene setzen. Helen Mirren und Luke Evans solide, müssen aber nicht an ihre Grenzen gehen. Wären die Action-Sequenzen nicht so sehr überzogen und der Amerika-Russland-Spionage-Plott nicht wieder nach Schema F..., ja..., dann hätte man vielleicht noch einen halben Stern mehr geben können.