Heilstätten
    Deine Meinung zu Heilstätten ?

JZ MEDIA
    JZ MEDIA

Veröffentlicht am 13. April 2023
    Audiovisueller Plunder mit Hang zur Übermäßiger Vertiefung von Stereotypen!

Der Versuch Cloverfield, Blair Witch Project mit deutschen tugenden zu versehen scheitert auf ganzer Linie!

Sry, aber ich habe selten so etwas schlechtes wie diesen Film gesehen!
    Andre Vogel
    Andre Vogel

Veröffentlicht am 6. Dezember 2021
    Schlechtester film alles zeiten war nicht gruselig alles nur total gestellt mehr auf musst den nochmal anschauen komplett weill ich vor Langeweile eingeschlafen bin 😂😂😂😂
    Patanne S.
    Patanne S.

Veröffentlicht am 8. November 2021
    Heilstätten fängt etwas nervig an, vorallem an die Kameraführung muss man sich gewöhnen. Die Gruppe von Youtubern stellt außerdem zusätzlich noch feste Kameras in den Heilstättenräumen auf um die Räume zu zeigen, von denen ich persönlich nicht viel gesehen habe. Manche Dialoge sind schwer zu verstehen und unlogisch. Und die letzten paar Minuten, mit denen hat glaube ich keiner gerechnet. Ansich besser als so mancher Film in Klischeehäusern und durchaus Schock Momente. Ich persönlich habe mich gegruselt.
    Veröffentlicht am 10. Oktober 2021
    Der mit Abstand schlechteste Film den ich je gesehen habe, ich liebe Horrorfilme und bin deswegen gut in diesem Genre drin aber dieser war wirklich schlecht. Von den Schauspielerischen Leistungen mal ganz abgesehen. Langweilig....
    Wolfgang E
    Wolfgang E

Veröffentlicht am 17. September 2021
    Dialoge schlecht und unglaubwürdig. Optisch schlecht mit Wackelbildkamera. Sowas kann man nichtmal nach 3 Bier gucken.
    Thomas Z.
    Thomas Z.

Veröffentlicht am 21. August 2021
    Die Grundidee von "Heilstätten" ist gar nicht mal übel. Absolut überzeugend dargestellte Youtuber-Vollpfosten sind einem spätestens nach nervtötenden zehn Minuten derart überdrüssig, dass man dem gesamten Influencer-Pack ein Kettensägen-Massaker an die Stimmbänder wünscht. Was folgt, sind leider sehr zähe 70 Minuten, in denen sich unerträgliche Found-Footage-Sequenzen mit Standbildern à la "Paranormal Activities" abwechseln. Der durchaus gelungene Twist am Ende des Films, verleiht dem durchlebten Müll zumindest eine weitere Ebene, die Raum für beißende Gesellschaftskritik bietet. Leider kommt das alles zu spät und zeigt nur im Ansatz, was man aus dieser Idee hätte machen können. Viel verschenktes Potential und eine peinlich überflüssige Schlusssequenz. Schade.
    Veröffentlicht am 21. März 2021
    das Genre Found Footage ist nicht unbedingt überzeugend oder spannend, kommt es aber dazu auch noch aus Deutschland ist es erst so richtig schlecht. Der Horror dieses Filmes besteht aus der Schauspielkunst der Protagonisten. Zu Beginn meint man noch, dieses übertriebene und aufgesetzte "Gespiele" soll einfach nur den Youtubern ein Spiegel vorhalten. Dann fällt dir auf, dass dies die -deutsche Art- der Schauspielerei ist und dieses Stilmittel nicht nur kurz für die YouTube-Ausschnitte genutzt wird sondern ernst gemeint ist. Erinnert alles sehr stark an die Theateraufführungen in der Schulaula. Wieso ist es eigentlich so, dass scheinbar niemand in diesem Land es schafft Mimik, Gestik und Stimme authentisch und zusammenpassend zu spielen? Das Drehbuch ist ebenso so spannend wie die Gebrauchsanweisung eines Smartphones. Man weiß einfach instinktiv was dort drinnen steht. Aber eine Überraschung gab es dann doch... Netflix verschwendet Datenkapazität für diesen Schund. Das liegt aber sicherlich lediglich an der gesetzlichen Auflage per Zwang solche Produktionen anzubieten. Eigentlich war ich auf seichte Unterhaltung aus. Einfach nur irgendein Quatsch den man mal gucken kann. Nun bin ich frustriert, denn ich fühle mich nicht unterhalten sondern meiner Lebenszeit beraubt
    Veröffentlicht am 12. März 2021
    Schon lange nicht mehr so einen schlechten Film gesehen. SCHADE! Hatte mir mehr erhofft! spoiler:
    Veröffentlicht am 6. März 2021
    Absolute Katastrophe! Mit der schlechteste Horrorfilm den wir gesehen haben.
    Lachhaft und enttäuschend
    Veröffentlicht am 5. März 2021
    Haben kaum 20 Minuten von dem Film geschafft. Ableistische Schimpfwörter und Dialoge die sich anhören wie von Boomern geschrieben.
    🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢