Brave Albar
Veröffentlicht am 15. Mai 2022
Nach viel versprechendem Anfang, verheddert sich die Handlung nach etwa einem Drittel, flacht ab und verschenkt damit das Potential was eigentlich in ihm steckt. Das sind zum einen die starken Charaktere - auch in den Nebenrollen - die zusammen mit der düsteren, hoffnungslosen Kleinstadtatmosphäre sehr authentisch wirken. Emilia Clarke dominiert mit ihrer brillianten schauspielerischen Leistung. Man merkt dem Film zwar das geringe Budget an, aber vielleicht passt genau das zu dem ganzen Set. Keine unpassenden Effekte die das Pure stören. Alles in allem ein solider Krimi mit kleinen Webfehlern, weit ab von der Massenware.
Die Story hat mich jetzt nicht so sehr umgehauen, handwerklich allerdings ist der Film mehr als solide, und er kann mit einer großartigen Emilia Clarke in der Hauptrolle überzeugen. Das ist schon oberstes Schubfach was die da abliefert.
Solide gespielt. Atmosphärisch gut, eine Prise Erotik. Story nach wahrer Begebenheit. Empfehlung! Achtung! Nicht lebensbejahend, hallt nach. Nicht gerade für einen Popcorn Abend geeignet.