The Killing Of A Sacred Deer
    3,4
    Deine Meinung zu The Killing Of A Sacred Deer ?

Chrissie H.
    Chrissie H.

Veröffentlicht am 16. März 2024
    Wer Saltburn „gut“ findet kann sich auch dieses Werk antun. Handlung total unlogisch spoiler: Mann schafft es nicht mal durch Folter dem Jugendlichen zu entlocken, wie der seine Familie vergiftet hat. Frau küsst dem Täter, der ihre Kinder vergiftet hat die Füße etc. pp.
    ,der ganze Film gruselig schlecht. Gleichzeitig hat man immer die Hoffnung das doch noch was spannendes kommt. Ganz schlimm auch die grausam schlechte Filmmusik.
    Ich werde keine Filme mehr mit diesen Keoghan schauen… der scheint ein Garant für unsinnige Handlungen zu sein.
    lolali S
    lolali S

Veröffentlicht am 16. Februar 2024
    Schockierend und widerlich (die Geschichte mit dem Vater ...), unglaubwürdig und unrealistisch (die "Krankheit" den Kindern) und dann langweilig, dämlich, ausgeschaltet 20 Minuten vor dem Ende.
    Ich hätte viel mehr erwartet von Farrell und Kidman.
    Daniela Becker-Zander
    Daniela Becker-Zander

Veröffentlicht am 28. Januar 2024
    Ich mache es ganz kurz, anders als dieser Film:
    Kranker Scheiß.
    Punkt.
    Um auf 100 Zeichen zu kommen, fehlt mir gerade der Nerv. Der wurde in über 2 Stunden nämlich abgetötet.
    Warum sich Kidman und Farell für diesen Mist hergegeben haben, kann ich mir nicht erklären.
    Da war kein Horror, dafür viel Perversion.
    SoosSauer K
    SoosSauer K

Veröffentlicht am 5. Februar 2023
    Ganz ehrlich was habe ich da für ein Schrott gesehen? Die Dialoge, die Themen Sex und so weiter das ist maximal widerlich. Als der Vater seinem Sohn von seinem allergrößten Geheimnis erzählt, war ich komplett verstört. Das hat nichts mehr mit Horror oder sonstigen zu tun. Das ist einfach nur pervers.
    blubb3
    blubb3

Veröffentlicht am 12. Januar 2022
    Leider wurde mir der Film empfohlen und sehr gut bewertet. Ich hingegen musste nach 30min ausschalten. Den absolut stupiden Dialogen sowie Handlungen konnte ich nicht mehr ansehen. Der Film war einfach zum einschlafen. Mag sein, dass er später an Fahrt aufnimmt und besser wird aber diese Atmosphäre im Film konnte ich nicht weiter ansehen. Abgeschaltet! Da ich den Film nicht zu Ende gesehen habe gibt es einen statt halben Punkt.

Edit: nachdem ich einige positive Kommentare zum Film gelesen habe, wollte ich ihm eine weitere Chance geben und habe ihn bis zur Hälfte weitergesehen..Fazit: Es ist nicht besser geworden und die Musik hat nur noch zusätzlich genervt. Wieder abgeschaltet!
    Veröffentlicht am 15. März 2021
    Katastrophe! Absolut kranker, aus dummen Gedanken zusammengeschissener Müll! Lange nicht mehr so einen scheiss Film gesehen.
    Alexander Schmidt
    Alexander Schmidt

Veröffentlicht am 28. Dezember 2020
    Jeder aber auch wirklich jeder kann eine aberwitzige Story schreiben um Situationen zu erzeugen, die absolut keinen Sinn ergeben und spoiler: am Ende
    nicht aufgehen. Schön inszeniert und top gespielt aber nunmal so wenig plausibel wie eine Geschichte aus dem Paulanergarten. spoiler: Ein Ende
    so fahl wie der letzte Schluck aus einem abgestandenen Bier.
    Veröffentlicht am 15. Mai 2020
    Der Film war ein sehr interessantes Erlebnis aber positiv interessant. Der Film ist nicht für jeden Konsumenten geeignet, man muss sich schon auf das Thema einlassen, wenn man das ganze Potenzial erkennen möchte. Die schauspielerische Leistung ist 1. Klasse. Ich habe schon sehr, sehr viele Filme in meinem Leben gesehen aber solche Kombinationen mit Kamera, Musik und Dialoge hab ich noch nie erlebt. Der Film hat mich am Ende einfach hilflos dasitzen lassen und ich denke nun immer noch über die Ereignisse nach da kann ich dem Film nur 5 Sterne geben.
    Veröffentlicht am 15. September 2019
    Entweder man liebt diesen Film oder man hasst ihn - mein Freund und ich lieben ihn ! :D
    Ich würde jedem empfehlen sich den Film anzusehen und sich eine eigene Meinung zu bilden! Man sollte aber kein 0815 erwarten ;)
    HappyL
    HappyL

Veröffentlicht am 5. April 2018
    der Film hat schon zu Beginn eine mystische und surreale Stimmung, die Charaktere verhalten sich seltsam und gestellt wie bei einer Theaterinszenierung .
    Klar will man damit schon eine gewisse Stimmung verbreiten, aber meiner Meinung wäre eine realistische Inszenierung zu Beginn besser gewesen...gruselig wird es ja früh genug.
    Spannend wird es leider erst etwa zur Mitte des Films spoiler: als klar wird, dass der Junge Rache nehmen will und nicht das Unschuldslamm ist, dass er vorgibt zu sein

Der Film ist auf jeden Fall mal was anderes, fand ihn dann auch relativ spannend und tlw. fesselnd, daher 3 Sterne