was die schauspielerische leistung oder die handlung angeht, ist dieser film absolut unterirdisch.
die schauspieler sind unbedeutend, die handlung so sehr klischee-mäßig, wie man es nicht schlechter machen könnte. - - - - - - - - die einzige möglichkeit ist, auf eine ausgereifte handlung zu pfeifen und einfach nur einen sinnlosen musik-film zu geniessen. wenn man auf musik steht. die ganze geigen-musik kann schon ziemlich nerven, die tanz-szenen sind echt nix besonderes und die handlung ist einfach nur klischee und unterirdisch. - - - - - - - - - wenn man einen sinn oder eine handlung sucht, ist man hier verkehrt. wenn man aber gerade nicht weiss, womit man sich die nächsten 90 minuten beschäftigen soll und sich für musik interessiert, kann man diesen film durchaus anschauen. - - - - - - - -- - eigentlich möchte ich sagen, dass dieser film nicht soooo blöd ist, aber das ist er nur für zuschauer, die auf eine handlung pfeifen und sich nur für musik interessieren.
- - - - - - - - p.s. nochmal anders formuliert: es geht im film ja auch um junge leute, die sich gerade ihre existenz aufbauen wollen, als musiker oder tänzerin. also schweben hier auch ein paar träume im raum, wie man sich sein leben so wünscht oder so ähnlich. also, als 50jähriger professor für kunstgeschichte (bin ich zum glück nicht) hat man hier echt nix verloren. für teenager, die sich selbst gerade die frage stellen, was sie nach der schule machen sollen -und sich für musik interessieren!!!- kann der film aber recht unterhaltsam sein.