Harodim - Nichts als die Wahrheit?
    3,4
    Deine Meinung zu Harodim - Nichts als die Wahrheit? ?

Veröffentlicht am 1. Juni 2015
    ich beschäftige mich mit dem 11.september nun schon mehr als 10 jahre. auf das thema kam ich 2003 eigentlich über umwege - das globale finanzsystem und deren verbindung zu geopolitik. um es kurz zu machen: in meinen augen ist jeder der die öffizielle version ungefiltert akzeptiert entweder uninformiert oder - sollte er sich doch mit dem thema auseinandergesetzt haben und dennoch zum selben ergebnis wie die offizielle version gekommen sein - einfach geistig nicht ganz auf der höhe. und das meine ich genau so wie ich es sage. das ist die logische konsequenz.
    damals habe ich mich gefragt: wieso das alles? ok, es war ein inside-job - aber warum?
    heute erübrigt sich diese frage. mehr möchte ich dazu nicht sagen . es hilft wenn man das buch von brzezinski (the grand chessboard ) zu rate zieht. der geopolitische vordenker der schon busch und jetzt obama beratend zur seite steht hat 1996 ein werk veröffentlicht, das heutige ereignisse vorwegnimmt. auch die ukraine wird dort in die agenda mit aufgenommen. die im film gezeigten indizien sind in der tat erdrückend, jedoch nur eine kleine zusammenfassung der bekanntesten details. die abschliessende erläuterung bzgl der pläne der eliten zur weltbevölkerung teile ich nicht , jedoch bin ich froh, dass es menschen gibt, die dieses thema öffentlich zugänglich machen - es sozusagen aus der "verschwörung"-schmuddelecke holen. der film hat durchaus seine schwächen, rettet sich jedoch durch das - wenn man es zulässt - scheibchenweise zerschreddern bestehender wahrheiten, die dem trägen geist über die jahre eingebrannt wurden. es wurde zeit für einen solchen film - auch wenn er nicht weit genug gehen kann/will. für mich reicht das aber aus um 4 sterne zu vergeben.
    Veröffentlicht am 28. November 2012
    Seit 1938 wurde die Welt nicht mehr so geblendet wie am 11.9.2001.
    Empört Euch! Lasst das 3. "amerikanische" Reich nicht auferstehen.
    Die Verschwörer wollen mit der Keule der "Verschwörungstheorie", die sie selbst erfunden haben, alles zudecken. Seht euch den Film und bildet euch ein Urteil.

Ein Film, bei dem nach jedem zweiten Satz eine Bombe platzt, ist wesentlich actionreicher als alle "Stirb langsam - stirb schnell" - Filme.

Harodim ist kein Film um Spass zu haben, denn es betrifft einen, wenn von einer neuen Weltordnung gesprochen wird, in der nicht alle 7 Mrd. Menschen Platz haben werden. Das diese Weltordnung mithilfe der 200 Mrd. Dollar Goldreserven, die im Gebäude Nr. 7 gelagert wurden und nur zu 0,1 % bei den Aufräumarbeiten gefunden wurden, aufgebaut werden soll, ist wenig erfreulich - auch für die europäische Zukunft.