Ich kann's kaum erwarten
    3,2
    Deine Meinung zu Ich kann's kaum erwarten ?

1 User-Kritik

Veröffentlicht am 3. August 2017
    Also zunächst muß eine Sache klargestellt werden: dies ist kein Film! Dies sind mindestens 6 oder 7 Filme deren Handlungen man in einen verfrachtet hat und der dadurch an Witz, Wendungen und Charakteren nur so berstet. Insbesondere ist es aber ein Film den ich ganz persönlich abgöttisch liebe – gibt’s halt manchmal, man guckt einen Film, man liebt ihn, auch / erst Recht wenn ihn alle andern nur für normal halten. Egal. Warum ich diesen Film so liebe kann ich eigentlich kaum ausdrücken / ausschreiben – zum einen die vielen Handlungen und irgendwo noch glaubhaften Love-Storys (die Geschichte vom Pärchen im Bad ist arschkomisch, die sensible Love Story von Ethan Embry und Jennifer Love Hewitt kann ich selber leider viel zu gut nachempfinden!), eine unermessliche Palette (bestimmt 50 und mehr) an bekannten und prominenten Gesichter (lohnt gar nicht erst damit anzufangen ein paar davon aufzuzählen!), die ungemein sympathischen Charaktere, die tolle Musik, die ausgelassene Fröhlichkeit die der Film vermittelt … ach verdammt, ich werde nicht die richtigen Worte finden um logisch auszudrücken warum mir der Film so sehr viel bedeutet, ich empfehle ihn einfach uneingeschränkt jedem, auch wenn ihn die meisten nur als völlig belanglose Komödie abtun werden!Fazit: Für mich die beste, fröhlichste und vielseitigste Partykomödie überhaupt!