Versuchung - Kannst du widerstehen?
    Deine Meinung zu Versuchung - Kannst du widerstehen? ?

Veröffentlicht am 5. Januar 2018
    Leider bleibt es bei diesem Film nur bei einer netten Idee. Laienhafte Schauspieler und eine hölzerne bis nicht vorhandene Schauspielführung sind nur zwei von mehreren großen Problemen dieses filmischen Versuchs. Das Drehbuch ist viel zu sprunghaft und unausgereift, die Dialoge bestehen primär aus banalen Phrasen und die Charaktere bekommen nicht den geringsten Raum zur Entwicklung oder handeln von vornherein vollkommen überzogen unrealistisch. Die schlichte Geschichte ist darüber hinaus schon tausend mal erzählt worden.
    Zach Braff
    Zach Braff

Veröffentlicht am 8. Juli 2013
    Ich fand "Nobody Walks" ganz oke. Nach "The Office" bin ich großer Fan von John Krasinski und hab mir eigentlich hauptsächlich wegen ihm den Film angeschaut. Der Anfang hat mir richtig gut gefallen, wie sich alles schon so angebahnt hat. Irgendwann im Mittelteil hat sich die Story dann etwas verlaufen. Und das Ende, naja... war ok.
    Insgesamt kein weltbewegender Film, aber ein ordentlicher Film mit guten Schauspielern.