11.071 Follower
4.944 Kritiken
Veröffentlicht am 16. September 2017
Ich schwöre es, ich bin in der Videothek vor der Hülle stehen geblieben und hab laut in den Raum gesagt „Leute, das ist nicht euer Ernst!“ … aber, wies für einen allesgucker wie mich nunmal üblich ist hab ich letztlich zugegriffen und den Film ausgeliehen. Und ganz genau das bekommen was ich in den Folgen 2 und 3 auch schon gesehen habe (Part 1 spielt für mich auf ner anderen Liga, aufgrund von Starbesetzung und dem Punkt daß die Handlung damals noch neu und originell war). Hier wird die Story völlig ohne neue Überraschungen vermengt, allerdings ensteht eben dadurch ein halbwegs brauchbares Spannungsniveau: jeder bescheißt jeden, jeder paktiert mit jedem – nur welche Intrige letztlich zum Ziel führt bleibt bis zum Schluß unklar, wobei der letztliche Gewinner des gegenseitigen übers Ohr hauens recht überraschend daher kommt. Ansonsten hat mans mal wieder geschafft den Film teuer und edel aussehen zu lassen, mit „Smallville“ Urgestein John Schneider ist ein brauchbarer Hauptdarsteller gefunden und die restlichen Darsteller können zwar kein Stück schauspielern, aber sehen allesamt aus wie barbie und Ken. Bleibt noch zu erwähnen daß der vierte Teil seinen Titel „Foursome“ wörtlich nimmt – statt des obligatorischen flotten Dreiers in der Mitte wird hier gleichzu viert losgepoppt!
Faziut: Hölzerne, aber attraktive Darsteller in einer aufgewärmten Kiste die aber irgendwie doch immernoch unterhält!