so´n mist. ich muss schon wieder anfangen mit "ich habe es versucht".
barbie? ja nun, der film hat ein paar momente aus denen man mehr hätte machen können und die grund-idee des films kann man ja auch irgendwie verstehen, auch wenn sie unzureichend umgesetzt wurde. was soll´s, is halt so.
bei ´barbie´ weiss man ja wenigstens einigermaßen, womit man rechnen muss.
aber hier ist das völlig anders.
der name ´geistervilla´ kann alles bedeuten, von A bis Z, von FSK 0 bis FSK 100.
ist der film für kinder oder nur für weltkriegs-veteranen? weiss man nicht so genau.
zumindest ich nicht und ich habe zweimal versucht, mir den film anzusehen und ich wollte den film sehen und ihn gut finden, ihn mir also schönreden. jetzt weiss ich, auch schöntrinken hilft bei dem schrott überhaupt nix.
vorher ´n ordentlichen joint und auch noch gutes LSD dazu, dann könnte das wohl klappen.
worum geht´s? ein paar leute wollen geister aus einer villa vertreiben. das ist alles! für knapp 2 stunden. wer die leute sind, was für eine verbindung sie zur geistervilla, bzw zueinander haben, das gibt es gar nicht. keine verbindung. jede figur ist austauschbar und einige auch absolut überflüssig. irgendwie ist alles überflüssig, der gesamte film. die figuren laufen einfach nur dauernd durch diese villa, dauernd tauchen geister auf und dann sind die wieder weg und wieder da und wieder weg. es sollte wohl etwas klamaukig sein, eine prise jux und eine prise schwarzen humor. gibt es aber nicht. funktioniert nicht. ich hab auch zum ende hin nicht verstanden, worum es in diesem film geht.
der film ist so, als ob charles manson, adolf hitler, will ferell und adam sandler gemeinsam versucht haben, eine mischung aus shining, ghostbusters, ES, der exorzist und monthy python zu produzieren.
´n joint rauchen, irgendeine pille die man auf´m klo in der disco gefunden hat und noch tequila dazu.
und dann die trailer von den oben genannten filmen alle gleichzeitig anschauen. so klappt das. so ungefähr jedenfalls.