Central Intelligence
    2,7
    Deine Meinung zu Central Intelligence ?

Josi1957
    Josi1957

Veröffentlicht am 4. Oktober 2023
    Mit teils infantilen, aber trotzdem witzigen Gags und einigen köstlichen Cameo-Auftritten. Die meisten Gags gehen natürlich auf das Konto der körperlichen Unterschiede der beiden Stars, die, wie auch später in der *Jumanji*-Reihe, wunderbar harmonieren.
    ShrimpOfDoom
    ShrimpOfDoom

Veröffentlicht am 3. Dezember 2021
    "Großer Muskelmann liebt seine Bauchtasche"

The Rock und Kevin Hart, der Film ist genau das was man erwartet. Es geht um einen Specialagent der in der Schule gemobbt wurde, nun ist er Muskulös und sucht den einzigen Menschen auf der ihn damals nicht gemobbt hat um gemeinsam eine Mission zu bestreiten. Die Motive des "Bösen" sind mega langweilig und teilweise nicht mal erklärt. Im Sinne von "Ich bin böse und möchte böses machen". Die Gefahr kommt einem nicht wie eine Gefahr vor. Der "Plottwist Richtung Ende überraschte mich recht wenig. Der Schurke wird versehentlich besiegt, was leider nicht einmal lustig ist. Die Rolle von The Rock ist wenigstens einmal eine andere, aber weniger konsequent, in der einen Situation wirkt er einfach gestrickt oder gar dümmlich und in der nächsten hat er professionelle Agentenskills. Kevin Hart ist wieder das was er immer spielt, kleiner pseudo lustiger Mann. Paar ernste Rollen würden ihm vielleicht gut tun.

Fazit: Der Film ist sehr sehr Leichte Unterhaltung die man beim Wäsche legen schauen kann. Kaum ein Witz zündet. Die Motive der Charaktere nicht nachvollziehbar Immerhin das CGI vom jungen Rock ist okay. Kann man schauen muss man aber absolut nicht.

LG Shrimp
    Veröffentlicht am 29. November 2020
    Johnson ist mal wieder eine Bank, darf sich im Fettanzug auch selbst ein wenig auf die Schippe nehmen, der Film gewinnt an keiner Stelle einen Blumentopf. Schlechter Plot, schwache Action, zu viel Unfug...das reicht gerade mal für einen Dienstagabend daheim, wenn der Tag nicht sonderlich erfreulich gewesen ist. Guckt man, denkt nicht viel nach, schmunzelt dabei ein, zwei Mal und hat den Film auch gleich nach dem Abspann wieder vergessen..
    Veröffentlicht am 9. August 2017
    Zu Anfang war Ich etwas Misstrauisch, da der Film sehr unstrukturiert ablief, jedoch bekam Ich Mitte des Filmes den richtigen "Hype". Zu Anfang mangelte es etwas an der Story von "The Rock" es war nicht immer ganz klar was genau sein Plan war, selbst die Security hatte nicht wirklich die besten gründe für ihre Taten, es war ein hin und ein her mit Den Wahrheiten & den Lügen über "The Rock". Aber was mich eher am Film ärgerte warum Sie die Freundin von "Calvin" so dumm dargestellt hatten. Trotzdem Hatte der Film große Klasse an Humor & ab der 2ten hälfte wurde er auch richtig Gut, deshalb bekam er von mir auch die note 4.
    Johannes G.
    Johannes G.

Veröffentlicht am 23. Juli 2017
    Dwayne "The Rock" Johnson und Kevin Hart geben ein wunderbares Dou ab. Hineingehen und Spaß haben! Die Story ist Nebensache.
    Jenny V.
    Jenny V.

Veröffentlicht am 20. März 2017
    Mal kein Horrorfilm in der Bewertung ;)
    Der Trailer damals hat ja einiges versprochen und diesmal sogar gehalten.
    Dwayne the Rock Johnson diesmal als ehemaliger fetter Schuldepp, der jetzt zwar muskulös aber immer noch stark verpeilt ist und dadurch wunderbar lustig und mal etwas anderes, ihn in solch einer Rolle zu sehen. Am Anfang wirkt der Film etwas albern, was recht schnell geändert wird, als die Action- und sogar eine kleine Krimikomponente hinzu kommt, wodurch es ein starker Film wird, der vor allem durch Witz und Action punktet. Der kriminologische Aspekt ist nur gering, da recht schnell logisch ist, wer der eigentliche Böse ist, wobei das Verwirrspiel bis zur Mitte recht gut gestaltet ist.
    Rundum eine gute Unterhaltung, die man einmal gesehen haben sollte.
    Brodie1979 ..
    Brodie1979 ..

Veröffentlicht am 25. November 2016
    Eigentlich bringt dieser Film eine unfassbare Überraschung für mich zustande: ich mag The Rock total und gucke ihn gerne, im Gegenzug finde ich Kevin Hart total überbewertet und kein Stück witzig und in den meisten Fällen nervt er mich total. Hier kommt dann ein Film der es genau umdreht: Hart spielt recht gebremst einen relativ normalen Kerl während „The Rock“ einen total unerfreulichen, aufdringlichen und mitunter dümmlichen Typ spielt. Dessen ungehemmte und aufdringkiche Art fand ich dann glatt so derartig unangenehm daß es mir den Film verleidet hat; im Gegenzug dazu mag ich zwar Kevin Hart immernoch nicht, fand ihn hier aber im wesentlichen erträglich. Und das in einem Film den ich für restlos belanglos halte: eine brave, banale Buddy Komödie, zu keinem Zeitpunkt in der Realität verankert und mit der bunten Mischung aus dummen Sprüchen und ein wenig Action auf Kinderniveau. Das einzige Ding was wirklich in Erinnerung bleibt ist wirklich das geradezu unangenehme Auftreten von „The Rock“ - undd as ist eigentlich ein Grund den Film eben nicht zu sehen.

Fazit: Kleine, kaum erwähnenswerte Komödie die nicht wehtut, aber auch nix bringt!
    TorMarci
    TorMarci

Veröffentlicht am 6. November 2016
    Da ich ein großer The Rock Fan bin, wollte ich mir diesen Film nicht entgehen lassen und habe ihn jetzt auf DVD nach geholt.

Story: Es geht um zwei völlig unterschiedliche Menschen, die sich aus deren gemeinsame Highschool Zeit kennen. Der eine wurde gemobbt und der andere war der große Held. Doch einige Jahre später braucht der eine von dem anderen Hilfe. Mehr möchte ich zu der Story auch gar nicht erzählen. Die Story fängt ziemlich schleppend an und will nicht so richtig in Fahrt kommen. Zur Mitte hin wird es nen bisschen merkwürdig und nicht wirklich leicht verständlich. Zum Ende hin schafft es der Film einen völlig zu verwirren. Leider ist die Story komplett nur so von unlogischen Handlungen und merkwürdigen Entscheidungen geprägt, dass man die Story nicht wirklich verstehen kann. Auch die Witze wollen nicht so richtig zünden. Die Story ist nicht mal durchschnitt und macht nicht wirklich Spaß. Dabei wäre einiges mehr drin gewesen. Note: 4

Schauspieler: Wie ich oben schon erwähnt habe, bin ich ein riesiger The Rock Fan und ich finde er kann wirklich gut schauspielern. Das schreibe ich extra so, weil in diesem Film ist er wirklich nicht gut. Die Dialoge sind nicht gut an vielen Stellen, seine Handlungen wirken zu geschauspielert und es kommen wenig Emotionen rüber. Es wirkt alles zu gewollt und nicht ernst rüber gebracht. Auch sein Partner Kevin Hart ist nicht wirklich gut. Auch beim ihm merkt man keine Emotionen und es wirkt zu steif. Note: 4+, weil es an manchen Stellen dennoch gut ist, aber alles in einem einfach nur schlecht gemacht ist.

Action/Spannung: Hier müsste man auch die Comedy bewerten, weil er sich ja als Komödie sieht. Nur wie ich oben schon gesagt habe, zünden viele Witze nicht und wirken einfach nur erzwungen. An der ein oder anderen Stelle habe ich sogar mal kurz geschmunzelt, aber das war es auch schon. Also für eine Komödie definitiv zu wenig. Action wird ebenfalls geboten. Diese sieht aber über weite Teile des Films nicht gut aus und machen den Film nicht wirklich besser. Bei einem Film mit The Rock kann man definitiv mehr Action erwarten, als wie sie geboten wird und das ist wirklich schade. Kommen wir zum Schluss zur Spannung und die ist mal gar nicht vorhanden außer am Ende einmal kurz. Aufgrund der eher schlechten Story und der schlechten Dialoge kann es auch keine wirkliche Spannung geben. Alles in allem wirkt der Film einfach nicht rund. Note: 4-, das war fast gar nichts.

Gesamtnote: 4

Schade, ich habe mir viel mehr erhofft bei dem Film. Aber am Ende war es ein wirklich schlechter Film, wo viel mehr drin gewesen wäre. Die Story kann nicht überzeugen und auch die Schauspielerleistungen lassen zu Wünschen übrig. Zum einmal Anschauen vllt. ganz nett, aber mehr auch nicht.
    Veröffentlicht am 6. November 2016
    Och das hat schon Spaß gemacht für zwischendurch dieses ungleiche Team zu beobachten. Ein paar nette Gastauftritte gibt es auch. Solide Mittelkkasse in Punkto Unterhaltung... und schaut euch die Szenen nach dem Ende auch noch an gg
    Veröffentlicht am 10. September 2016
    Einfach ein unnormal guter Film. Ich habe lange nicht mehr so viel gelacht und Action ist auch mitdrinn. Nicht nur das ganze Thema auch die Wendungen und unerwarteten Handlungen des Films feeseln den Zuschauer und sorgen für Unterhaltung. Zudem füllt Johnson seine Rolle einfach so gut aus...props dafür! Ich habe eindeutig einen neuen lieblings Film!!!