Lügen haben lange Beine
    3,3
    Deine Meinung zu Lügen haben lange Beine ?

1 User-Kritik

Veröffentlicht am 9. September 2017
    Liebesirrungen und Wirrungen haben im Film schon oft sehr viel Spaß gemacht - hier auch. Die etwas verrückte "Cyrano de Bergerac" Variante punktet von Anfang an mit ungemein sympathischen Figuren und herzerfrischend komischen Dialogen. Janeane Garofalo gewinnt als tapsige Radiotante in Gesundheitslatschen sofort das Herz des Zuschauers, ebenso Ben Chaplin als herzensguter Photograph. Es ist allerdings gewöhnungsbedürftig ausgerechnet Uma Thurman als verblödete Blondine zu sehen wenn man bedenkt dass dies die gleiche Frau ist die Jahre später in "Kill Bill" hunderte Leute mit ihrem Schwert massakriert hat. Stört aber nicht, hier schließt sie sich perfekt an ihre Darsteller an und trägt bei zu anderthalb originellen, vergnüglichen und ungemein witzigen Filmstunden bei die sich jeder mal gönnen sollte.

Fazit: Herzerfrischende Romantikkomödie voller Liebe und Witz sowie sympathischen Figuren!