11.256 Follower
4.962 Kritiken
Veröffentlicht am 9. September 2017
Öhm … ok. Gibt es auch Rollen und Filme die Julianne Moore auslassen kann? Anscheinend nicht, sonst hätte sie nicht diesen Film auf die Liste ihrer Machwerke gesetzt – ein bleischweres Familiendrama das über 4 Jahrzehnte geht und das abnormale Verhältnis einer Mutter und ihres Sohnes thematisiert welches in einigen fiesen Inzestszenen mündet. Jawohl der Film enhält eine Szene in der Mutter und Sohn ausgiebig poppen. Das war dann selbst mir zuviel – und das sogar wenn man bedenkt daß der restliche Film einen gänzlich kalt gelassen hat. Irgendwie hab ich zu den oberflächlichen, unsympathischen Charakteren zu keiner zeit irgendeine Beziehung aufbauen können so daß mir das dargebotene auch regelrecht am Arsch vorbeigezogen ist. Damit will ich den Film jetzt keinem irgendwie mies machen – aber ungeachetet der Tatsache daß ich nicht glaube daß der Film irgendwem außer mir in die Finger fällt denke ich daß man wesentlich bessere Griffe tun kann
Fazit: Bitterböses und brutales Drama über eine unmögliche Mutter-Sohn beziehung bei dem man aber eine ungewollte Distanz zwischen sich und den Figuren aufbaut.