Total unlustig, langweilig und voller billiger Klischees. Braucht wirklich kein Mensch. Einer dieser Filme, bei dem man nach dem Abspann schon fast alles wieder vergessen hat.
Bei „Voll auf die Nüsse“ war es „Dodgeball“, hier versucht man nun Tischtennis in den Zusammenhang einer größeren Blödelei zu setzen – und scheitert noch nichtmal spektakulär. Nein, diese völlig vermurkste Mischung aus Sportfilm und Agentenaction ist dermaßen hohl und überzogen daß man sich eigentlich nur zwei Fragen stellen kann: a, warum gucke ich mir so einen Sctuß überhaupt an? Und b, was zum Teufel macht Christopher Walken hier? Nun, diese Frage kann ich auch nicht beantworten, aber der eigentlich edle und Rollengewandte Charakterkopf schlüpft hier in die Rolle des Oberfieslings und bringt so immerhin einen Pluspunkt zu der ganzen Soße. Aber letztlich gibt’s nix was für den Film spricht, nur zahllose Gründe zum Abraten!
Fazit: Alberner Mix aus Genres die so nicht vereinbar sind – schwachsinnig und dumm!
also sooooo schlimm is der streifen nicht. hab ihn mir grad auf englisch angeguckt und da zünden doch einige gags. schön harmloser, dummer klamauk, den man sich zwischendurch ruhig mal geben kann. kommt natürlich nicht an referenztitel wie dogeball oder ricky bobby ran, trotzdem ok. sind schon paar ordentliche lacher drin, wenn auf filme wie die o.g. steht.