MH370 - Das verschwundene Flugzeug
    User-Kritiken
    Pressekritiken
    Deine Meinung zu MH370 - Das verschwundene Flugzeug ?

Streaming-Kati
    Streaming-Kati

Serienkritik
    Veröffentlicht am 11. Dezember 2023
    Das Thema ist interessant und somit habe ich mich an diese auf den ersten Blick erschreckend lange Dokumentation gewagt. Zu meiner Überraschung empfand ich diese zu keinem Zeitpunkt langatmig, vielleicht mag es jemand als „reißerisch“ bezeichnen, ich fand’s emotional packend, hervorragend in Szene gesetzt mit stimmungsvollen Bildern und den vielen Emotionen der Hinterbliebenen. Deren Schmerz kippt in Wut. Weder die Fluggesellschaft noch die Regierung in Kuala Lumpur oder internationale Experten finden Antworten. Da ich mit keinen Erwartungen ran gegangen bin, wurde ich auch nicht enttäuscht. Die drei Theorien fand ich vor allem interessant zum spekulieren, manches empfand ich als völlig abwegig, anderes als durchaus möglich. Unfassbar, das es mit unsere heutigen Technik noch möglich ist, div. Rätsel nicht zu lösen oder mit der Technik die Lösung zu verhindern. - Zack waren 4 1/2 Stunden rum.

-------
    Fazit:
    Ganz gut