Sergey Merkel
Serienkritik
Veröffentlicht am 25. Mai 2023
FUBAR - FURCHTBAR
Oberflächlich, realitätsfern, überflüssig, wertlos. Die ganzen Charaktere sind so unnatürlich und flach, die Interaktionen, Rollen, Regie, Spezialeffekte (Alter, wie die da wie im Zeichentrick aus dem Jeep fliegen), Drehbuch, Akteure - nur unterste Schublade. Ich bin äußerst enttäuscht.Man hat fortwährend das Gefühl, ein Fünfklässler hat seine Hausaufgaben schnell "auf dem Fahrrad" vor dem Unterricht zusammengeschustert - ohne Idee und einen tieferen Sinn. Absolut verlorene Zeit vor dem TV. Schade. Aus Respekt zu Arnold ein Stern.
Eine Serie die die für meinen Geschmack nur durchschnittlich ist. Ganz wenige Actionscenen und ganz viel Story. Somit wirkt es für mich teilweise langweilig. Wenn man aber Action geboten bekommt, ist diese selbstverständlich großartig in gewohnter Schwarzenegger Art. Für Leute die Krimis mögen mit viel Story gemischt mit Action, genau das richtige, für mich war es leider nichts.
Sehr unterhaltsame Serie, Schwarzenegger liefert überdurchschnittlich gut ab. Die Gewaltdarstellung ist etwas überzeichnet, das hätte Fubar nicht gebraucht, da sie ab der Mitte eher in Richtung Familien Actionkomödie abdriftet.
Die Serie ist Mega, einfach toll gemacht. Erinnert wie an eine Fortsetzung von True Lies. Schauspielerische Leistung von Arnie ist wie immer Top, auch die Nebendarsteller bzw. seine Tochter spielt ihre Rolle sehr gut. Serie in Kino Qualität. Kann ich nur empfehlen!