KAOS
    Deine Meinung zu KAOS ?

Flori S
    Flori S

Veröffentlicht am 1. September 2024
    Im Prinzip eine unterhaltsame Serie. Allerdings nervt es extrem, dass einem hier ständig Diversität und Wokeness vor die Nase gehalten wird. Gefühl ist jeder in der Serie Homosexuell oder zumindest Bi. Wenn Netflix und Amazon so etwas mal außen vor lassen würde und sich stattdessen auf eine gute Geschichte konzentriert ..wäre es wirklich mal toll.
    Christian Gründlinger - Pröckl
    Christian Gründlinger - Pröckl

Veröffentlicht am 2. September 2024
    Sehr witzig gemacht. Ob das jetzt Divers, Woke oder sonst was ist: Keiner nimmt Euch eure Sexualität weg :) Schon gar nicht Eine Serie.
    Carrie_
    Carrie_

Veröffentlicht am 25. September 2024
    Fand die Aufarbeitung der griechischen Mythologie sehr unterhaltsam, super interessant wie es mit einem kleinem Augenzwinkern auf die heutige Zeit angepasst wurde. Die Kritik der Wokeness kann ich nicht nachvollziehen - bin selbst kein großer Fan davon und Netflix ruiniert hier manche Serien regelrecht aber Hallo? Griechische Mythologie in der es in den Geschichten wirklich keine Grenzen zu schwul und hetero gibt? Das in diesem Kontext zu kritisieren ist leider nicht angebracht. Ich wurde auf jeden Fall gut unterhalten und hoffe sehr dass es eine 2. Staffel gibt.
    Schrödingers Katze
    Schrödingers Katze

Staffel 1 Kritik
    Veröffentlicht am 11. Oktober 2024
    As a fand of greek mythology and a lot of them I enjoyed.even years after dropping oit of school - this show is am awesome interpretation. I binged this season in one nicht and fell in love with it, with the writing and the characters.
    nolan123
    nolan123

Veröffentlicht am 4. September 2024
    Oberflächlich und langweilig. Was für ein flacher Stuss, der die griechische Mythologie veralbert. Dem woken Publikum mag es gefallen.