Ist mal was anderes als die normalen Comicfilme oder Serien. Dennoch finde ich es jetzt nicht so prickelnd. Klar teilweise sehr witzig gemacht und mit guter Musik unterlegt, dennoch will bei mir der Funke nicht überspringen. Staffel 1 bis zum Ende geschaut, Staffel 2 und co lasse ich mir mal noch offen. Erinnert von der Aufmachung ein bisschen an Deadpool oder Shazam, kommt da aber dennoch nicht ran. Besonders Cyborg kommt ja später in einer anderen DC Verfilmungen defintiv besser rüber.
Geniale Serie mit Witz und Charme viele gute Schauspieler die ihre Rolle gut machen und das ganze wenn auch mit viel witz gut rüber bringt ... Wer die Serie guckt muss etwas Abstand von Ernsthaftigkeit nehmen und sich auf ein wenig Schwachsinn einlassen