Ich kann die negativen Kritiken gar nicht nachvollziehen. Die Serie ist der Hammer! Die Serie überzeugt mit einer exzellenten Storyline, heftige Bilder, wahre Action und Abenteuer, aber auch mit einer Top Besetzung! Jede Folge ist so perfekt und einzigartig, dass sie die Serie insgesamt zu einem Meisterwerk machen. Im Gesamtpacket ist die Serie eine wahre Blockbuster Serie.
Serie war tiptop und unterhaltsam. Hauptsache „Middle-Earth is on screen & back“… man muss einfach offen auch für Neues sein, wen‘s stört, nicht meine Baustelle..
Starke Serie mit hohem ästhetischem Charakter. Einige der Teile sind so stark, dass sie als einzelstehende Filme dienen könnten. Spannung von Anfang bis zum Ende. Bildet ein phantasievolles Universum ab und ist zugleich auch eine große Metapher auf das ewige Thema der Menschheit, wie hält man die Macht in Schach.
Unglaublich beeindruckende Bilder. Ein guter Cast, der sichtlich Bemüht ist ihre Figuren Ausdruck zu verleihen. Während viele Schimpfen (was heutzutage ja zum guten Ton bei JEDER Sache gehört) möchte ich die Serie loben. Ich freue mich jede Woche auf das Erscheinen der neuen Folge. Mein Mittelerde Herz wird auch 2024 mit liebevollen Charackteren und Schönen Landschaften gefüttert. Ich verweile auch in Gedanken nach Beendigung einer Folge und habe aus Spaß zwei wunderschöne Kurzgeschichten im Kopf ersponnen indem Bombadill die Hauptrolle spielt. Danke für die Serie und die Arbeit und Fleiß die dadrinnen steckt. Von den Kostümen bis zur Dekoration der vielen Unterschiedlichen Orten ein Augenschmaus. 5 Sterne
Tolle Serie hervorragend zum bingen, alle die nicht der meinung sind sind nur neidisch weil die serie einfach toll ist und besser als so viele andere. richtig gute unterhaltung toll gemachte effekte keine langweiligen sex orgien und unnötige bla bla dialoge. NICE
Für die meisten die, die Bücher nicht kennen, mag es verwirrend oder zuviel sein, doch Fakt ist diese Serie macht dem Schriftsteller alle Ehre. Wenn man sich nur ein bisschen mit Tolkiens Welt auseinander gesetzt hat, ist diese Serie, wie auch alle anderen Filme ein Muss und eine Faszination.
Hallo Liebe Leute von Heute die Staffel 1 von die Ringe der Macht gefällt mir Super Gut aber Es Soll bei der Szene etwas mehr Licht sein und bei den Höhlen Aufnahmen von die Ringe der Macht Sollte immer etwas Licht immer Überall sein wo die Szene Dunkel immer ist
Ich finde die Serie, zumindest die ersten drei Folgen was ich davon sah, große Klasse! Eigentlich ist es ein Meisterwerk für sich, einen so epischen Stoff wie Saurons Aufstieg in einer noch jungen Welt, umzusetzen, ohne allzu fantastisch zu wirken. Echt Spitze Charaktere die Neugier machen auf mehr! Harfüße, Elben, ein keker Halbrand, ein seltsamer Fremder...und zwischen all dem auch ein Sauron. Hab echt Lust auf mehr! Tolle Arbeit! 10/10