Poster der Serie The Quest - Die Serie
Beendet
2014 - 2018 | 42 min | Abenteuer, Komödie, Drama
Originaltitel: The Librarians
Creator: John Rogers (II)
Produktionsland USA
4 stark
4.5 hervorragend
5 Meisterwerk

Inhalt & Info

Die Mitglieder einer Geheimorganisation untersuchen überall auf der Welt mysteriöse Ereignisse, um die Menschheit vor der gefährlichen geheimen Welt der Magie zu beschützen.

Die Serie basiert auf den „The Quest“-Fernsehfilmen.

4 Staffeln
42 Episoden

Wo kann ich diese Serie schauen?

foto von Rebecca Romijn
Rolle: Eve Baird
foto von Noah Wyle
Rolle: Flynn Carsen
foto von Christian Kane
Rolle: Jake Stone
foto von Lindy Booth
Rolle: Cassandra Cillian
bild aus der news Von A bis Z: Welche Serien wurden abgesetzt, welche verlängert?
News - Serien im TV

Von A bis Z: Welche Serien wurden abgesetzt, welche verlängert?

Donnerstag, 10. Oktober 2019
bild aus der news Mit Amazon Prime könnt ihr bald alle "Fast & Furious"-Filme schauen (außer den emotionalsten)
News - Reportagen

Amazon hat bekanntgegeben, welche neuen Filme und Serien im Dezember 2018 ihren Weg zum hauseigenen Streaming-Dienst Prime…
Mittwoch, 28. November 2018
bild aus der news Was gucken die TV-Zuschauer eigentlich in Schweden, Indonesien oder Argentinien: Die erfolgreichsten US-Serien im Rest der Welt
News - Serien im TV

Welches Land hat eurer Meinung nach den merkwürdigsten Serien-Geschmack? (Bei uns steht ja Indonesien ganz hoch im Kurs!)
Freitag, 4. Dezember 2015
bild aus der news Abenteuer und Mystery auf RTL II: Start von "The Quest" und Free-TV-Premiere der letzten Staffel von "Warehouse 13"
News - Serien im TV

Der neue Freitagabend auf RTL II steht ab dem heutigen 1. Mai 2015 ganz im Zeichen abenteuerlicher Serienunterhaltung. Mit…
Freitag, 1. Mai 2015
bild aus der news "The Librarians": Erster Trailer zur Abenteuerserie mit Noah Wyle
News - Kommende Serien

"The Librarians": Erster Trailer zur Abenteuerserie mit Noah Wyle

Basierend auf den "The Quest"-Fernsehfilmen, hat der US-Sender TNT nun eine Serie um die Bibliotheks-Geheimorganisation…
Donnerstag, 22. Mai 2014