MiaHeilbrunn3311
Serienkritik
Veröffentlicht am 25. Oktober 2022
Ich schaue gerade The good witch und ich liebe es. Es ist spannend und es geht vor allem um Freunde, Familie und auch ein bisschen um LIebe. Ich kenne diese Serie von meinen Freunden und liebe es einfach ich schreibe auch Kritiken auf der Seite: Johann-Michael-Sailer-Gymnasium Schülerzeitung.
Sehr unterhaltsam nur wenn Catherine nicht immer zu grinsen und lächeln aufhört, bin ich bei der Episode "3" schon draußen..... Die Musik, wie wenn die ganze Welt in einer Romantikwolke schwebt, etwas übertrieben, sogar die Streitereien kommen romantisch rüber, oh man oh man Möchte schon dass es sich besser entwickelt.....
Eine schöne teilweise anrührende, teilweise lustige Geschichte und mal ganz ehrlich, hat sich nicht schon jeder mal eine gute Fee oder auch gute Hexe gewünscht.
Diese Serie ist einfach unbeschreiblich magisch. Gerade in einer schweren Zeit, ist es ein Lichtblick und zeigt wie wichtig es ist positive Gedanken zu haben und an das Gute im Menschen zu glauben. Es sind ebenfalls extrem ausdrucksstarke Schauspieler, die die Serie prägen und eine Hauch von Magie verleihen. Wünsche mir, dass diese Serie noch lange weitergeht und auf der ganzen Welt zu sehen ist.